dok34.ru
Moderator
...так Док без инета сидит полдня 🙂Проси Дока, чтобы быстро удалил... Если время так важно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...так Док без инета сидит полдня 🙂Проси Дока, чтобы быстро удалил... Если время так важно.
...размышлял, но не видит, по сути.Ну понимаешь Данте. Любовь она разная. Иногда вот такая. Ну не вполне здоровя, с притензиями, скандалами. Или человек чувства проявлять не умеет.
Но протвопрложностью любви является не ненависть. А равнодушие. Когда все равно что будет с этим человеком.
Ну вот Женьку моего мать просто выгнала. Не по ее? Иди отсюда и живи как хочешь. Хочешь подохни, хочешь спейся.
Тебя мать поддерживает. Не может эмоционально - поддерживает физически.
А ты говоришь - нет поддержки и любви.
Скорее всего ты с этой строны не размышлял.
Такой, описанный, при обострении, когда он вероятно не ориентируется или имеет искажённые представления о происходящем.. - очевидно, нет.Может ли такой человек собой руководить в процессе лечения? Типа "я сейчас пойду к врачу, мне назначат пить таблетки", потом начинает пить таблетки - бросает. Чуть полегчало - устроился на работу. Пара стрессов - убежал с опять на год сел дома.
Нужен кто-то, кого он будет слушаться, чтобы он контролировал процесс лечения?
..было 🙂Неее, самое страшное было это страшные истории.
Девочка, девочка, гробик на колёсиках за тобой едет. Он уже у твоей двери.
🙂
Уточню.В первых двух случаях диагноз был тмено шизофририя. В последнем алкогольная
Ага, сперва гробик на колесиках выехал. И там обязательно по телефону девочке звонили и сообщали геолокацию гробика на колесиках🙂..было 🙂
За счёт повторения и ..неуклонного приближения гробика🙂
Это согласен. Но концентрация таких событий на одного человека, ребенка, села, деревни, кажется мне высокой. Я жил в районе попроще....а так - в описанных ситуациях побывать никому не пожелаешь. Внешне - знакомый\приятель, а внутри ...совсем другое.
Отдельный разговор.
Грубо...Какой чел? Я сам много что путаю и понимаю лишь в общих чертах
..🙂Ага, сперва гробик на колесиках выехал. И там обязательно по телефону девочке звонили и сообщали геолокацию гробика на колесиках🙂
Это да. Концентрация высокая, это неприятно, имхо.Это согласен. Но концентрация таких событий на одного человека, ребенка, села, деревни, кажется мне высокой. Я жил в районе попроще.
Ну из этих случаев я лично знал тока помазуна, и то просто в лицо. Ну на соседней друг другу улицах наши бабушки жили. Я когда растрел в городе случился ну там план перехват был ментов везде в городе кучи. А я к бабушке поезал и что бы приехать с трассы нужно через ту улицу проехать, а там в кустах уазик с ментами. Но тогда я еще не знал что это он. Еще подумал что менты тут делают.У друга твоего еще отец мать зарубил.
Жесть какая-то.
У меня в детстве такого не было.
Типа жил дед в четвертом подъезде, он типа вроде девчонку душил в подъезде, но она типа вывернулась, она такая сильная девочка была. Это всё чо помню из детства. А больше не помню чот.
Надо подумать.
Могу, но пока что кроме мата в голову ничего не пришло.Уф, катком проехались. Мур расскажет про пенсии московские космические, хотя это не так. Посоветует Данте к врачу и психотерапевту, и таблетки, хотя не знает Мур ничего.
А Данте ответить толком не может. Начнет писать в ответ целую простынь.
Но грамотно рассуждаете, логично.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.