• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Могу, но пока что кроме мата в голову ничего не пришло.

Боря - а что мне каждому по отдельности отвечать? Я в этих простынях отвечаю сразу многим и свою точку зрения рассказываю.

Просто - если я ощущаю что в меня ссаными тряпками кидаются то мне на это не хочется доброжелательно что-то рассказывать, отвечать, делая вид что это не ссаные тряпки и людям реально не пофиг.

Вот что пишет Индиго? Вот он - долбо оп, или нет? Ну ладно. Я не хочу на личности... Хоть уже перешел.
Просто - он думает что он пишет и кому? И кто это прочитает и как воспримет?

Он думает - как я это восприму, что он пишет тут? Сейчас я уже так не буду воспринимать как раньше, верить и пугаться, страдать и переживать, доказывать себе что нет нет - я не верблюд. Но а если на моем месте другой окажется, с похожими особенностями? Если Уил?

Вот есть выражение - "Сказочный долба... п". Прошу прощения за свой французский.

Сука.... Я в простыне не умещаю свои чувства.... Просто материться не хочу.

Но б.... Это такая сказочная тупость... Ппц...

Индижчка, дорогой, проверяли меня на шизофрению, пару лет назад. Искали, искали - не нашли.
Может тебе тоже провериться дорогой? Если не на шизофрению то на "долбое изм"....

Хотя ладно. Зачем я так близко к себе это воспринимаю.
Бл.... Но это бесит - непроходимая тупость.....
Извини Индиго. У меня телепатия. Я тебя плохо понял. И разошелся. Учиться мне нужно других воспринимать а не с себя переносить.
То что ты пишешь не думая о том как повлияет слова на других это ошибка, а не злой умысел и не тупость тоже вероятно.

Я тоже вот так делаю, мало что понял и полез на тебя с мотыгой, кочергой, матами и артиллерией. Извини. Не могу сказать что прямо точно так больше не буду, но буду учиться не делать выводов и вообще лучше понимать и видеть людей, не быть эгоцентрированным.

Не знаю как это в России, наверно ходят к психиатру отмечаться.
Раз в три месяца за рецептом обычным + говорю, как идёт лечение. Явка раз в неделю, если преп строго учётный (типа Тизерцина, на ваш язык Nozinan). У меня так.

Понятно, сложно. Нужно контролировать и следить близким, иначе лечение насмарку в большинстве случаев. А потом обострение и провал еще глубже
Ну вот как раз со ст сис говорить буду теперь завтра. Типа шоб ехала домой, типа отдохнет, переключится. А то в Москве работа, проверки, дедлайны, типа это ток психику нагружать.

Это согласен. Но концентрация таких событий на одного человека, ребенка, села, деревни, кажется мне высокой. Я жил в районе попроще
Блин вот кините мысль а я потом ее дууумаю как удав тот.

Я полез глянуть с какого года помазун (стрелок) с 81. И тот парень что женщину будет примерно так. Ориентировачно.
А что было? В 86 чернобыль. И нашу мемтность крупно накрыло. Были даже районы - к примеру алексеевский относились к зонам с льготным социально-экономическим статусом из-за аварии на Чернобыльской АЭС. На пенсию там всех раньше отправляли и прочее. Тоесть повышенное загрезнение. Вот про слвременных психов я особо то не знаю - условно моего поколения. Или лечат сейчас лучше или? Кто его психику эту знает!

Блин вот кините мысль а я потом ее дууумаю как удав тот.

Я полез глянуть с какого года помазун (стрелок) с 81. И тот парень что женщину будет примерно так. Ориентировачно.
А что было? В 86 чернобыль. И нашу мемтность крупно накрыло. Были даже районы - к примеру алексеевский относились к зонам с льготным социально-экономическим статусом из-за аварии на Чернобыльской АЭС. На пенсию там всех раньше отправляли и прочее. Тоесть повышенное загрезнение. Вот про слвременных психов я особо то не знаю - условно моего поколения. Или лечат сейчас лучше или? Кто его психику эту знает!
Я ток помню, что типа начали говорить про радиоактивный дождь, кислотный дождь или чот такое. Наверное в связи с аварией на Чернобыльской АЭС. У меня такие детские воспоминания. Я не понял почему надо бояться дождя. Но была типа такая вероятность что типа чот будет. Кто-то во дворе рассказывал.
Афигеть, так если подумать то в детстве то слушаешь это всё и типа фантазия работает. Не сказать что я прям испугался сильно. Но эмоционально конечно улавливал.

Если интересно то у меня был делирий, тобишь психоз. Типа белая горячка. На фоне переизбытка антидепрессантов, довольно старых уже. Там еще побочки от них были.
Переназначили мне антидепрессантов и проворонили симптоматику, сам помню как начиналось, что какую-то заковырестость уже думал. Прямо рассказал об этом психиатру и описал, она не поняла или было пофигу.

Домой приехал, потом мать пришла, за что-то опять выговорила мне, типа я что-то не делая а она делает, как обычно.
И я потом в комнату вошел, на диван лег и все - поплыл, в забытье. Потом фрагментами только что-то помню, кусками обрывочными. Сознание местами возвращалось. А так вроде я ничего такого не делал, лежал,.... Не помню что было. Помню пиццу ел. Помню как Доку писал, все ждал что он приедет.
Потом прочитал что я там писал - это ппц. Кажется в этом состоянии ято-то не форуме еще писал, на Спутника наехал. Выговорил ему кучу гадостей. Потом кстати при осознании этого у меня еще осозналось кое-то еще. Касательно зависти моей к гс относящейся.

В психозе этом - мало что соображал. Вывели из него очень быстро - просто прокапали, точно не знаю чем - и сознание сразу вернулось.

Помню что я там сидел на консилиуме, но плохо помню что говорил, а меня много о чем спрашивали. Там кучу народа было, помню. Потом боялся кстати - не выболтал ли я им что-то про гс...

Вывели очень быстро в сознание. Потом правда долго приходил в себя и восстанавливался. Провалы были и затруднение в соображении вообще. Такси не мог вызвать помню.

Вот, опять простыня. Я не знаю. Может когда много пишу - то просто не дочитывают...

Короче - как прокапали, сразу пришел в себя. То есть - факт что лекарства вызвали. Судя потому как я быстро вышел, то есть пришел.

То есть это не свое. А как алкогольный - только лекарственный. Там доза была как на слона.

Просто, может кому интересно, такой опыт я имею. На собственной шкуре. Буйным не был в делирии, судя потому что говорили. Тока Дока доставал и на форуме что-то писал.

Опять мне кажется, что на хрен не кому не нужно что я пишу. Типа - вы там сами по себе, а я на отшибе.

Типа - простыни пишу. Никто их не читает....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху