• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну понимаешь Данте. Любовь она разная. Иногда вот такая. Ну не вполне здоровя, с притензиями, скандалами. Или человек чувства проявлять не умеет.

Но протвопрложностью любви является не ненависть. А равнодушие. Когда все равно что будет с этим человеком.
Ну вот Женьку моего мать просто выгнала. Не по ее? Иди отсюда и живи как хочешь. Хочешь подохни, хочешь спейся.
Тебя мать поддерживает. Не может эмоционально - поддерживает физически.
А ты говоришь - нет поддержки и любви.
Скорее всего ты с этой строны не размышлял.
...размышлял, но не видит, по сути.
Хотя уже много раз снова и снова то отрицал любовь мамы, то признавал её...
Эти размышления не очень пользу приносят, имхо.

Может ли такой человек собой руководить в процессе лечения? Типа "я сейчас пойду к врачу, мне назначат пить таблетки", потом начинает пить таблетки - бросает. Чуть полегчало - устроился на работу. Пара стрессов - убежал с опять на год сел дома.

Нужен кто-то, кого он будет слушаться, чтобы он контролировал процесс лечения?
Такой, описанный, при обострении, когда он вероятно не ориентируется или имеет искажённые представления о происходящем.. - очевидно, нет.
Более того, по Закону подлежит недобровольной госпитализации.
Это первое.
Второе, если почитать тему Львов, там про это много историй...и Скорую с психбригадой вызывают , а при разговоре выясняется, что таблетки уже давно бросил принимать,..мол химия, нечего разное дерьмо глотать...или вообще мешают чётко руководить Вселенной.
Всякое бывает 🙂

Неее, самое страшное было это страшные истории.
Девочка, девочка, гробик на колёсиках за тобой едет. Он уже у твоей двери.
🙂
..было 🙂
За счёт повторения и ..неуклонного приближения гробика🙂
...а так - в описанных ситуациях побывать никому не пожелаешь. Внешне - знакомый\приятель, а внутри ...совсем другое.
Отдельный разговор.

В первых двух случаях диагноз был тмено шизофририя. В последнем алкогольная
Уточню.
Понятно, я свечку не держал 🙂
Но - диагноз Шизофрения, он бывает разный.
Обострение или ремиссия, к примеру.
И обострение проявляется тоже по разному - см.во Львах.
От замыкания в себе , своей комнате, до поиска правды, срочного решения вопросов с помощью топора или ружья..
А психоз - это проявление. СОстояние, психотическое. Не диагноз, разумеется. Часть диагноза, где основное - сама Шизофрения.
Примерно так.
То есть просто о чуть разном говорите , как я понял.

..было 🙂
За счёт повторения и ..неуклонного приближения гробика🙂
Ага, сперва гробик на колесиках выехал. И там обязательно по телефону девочке звонили и сообщали геолокацию гробика на колесиках🙂
...а так - в описанных ситуациях побывать никому не пожелаешь. Внешне - знакомый\приятель, а внутри ...совсем другое.
Отдельный разговор.
Это согласен. Но концентрация таких событий на одного человека, ребенка, села, деревни, кажется мне высокой. Я жил в районе попроще.

Какой чел? Я сам много что путаю и понимаю лишь в общих чертах
Грубо...
Вот есть у кого-то язва желудка 🙂
Это - диагноз.
А проявляется она уже симптомами и синдромами (симптомокомплексами), типа приступов голода, изжоги, кровотечением и так далее.
И , далее - если от приступа голода никто не умер, то от кровотечения - легко...
КРовотечение при язве - некая параллель с психозом при шизофрении, например.

Ага, сперва гробик на колесиках выехал. И там обязательно по телефону девочке звонили и сообщали геолокацию гробика на колесиках🙂
..🙂
На ночь глядя сейчас навспоминаемся 🙂
Это согласен. Но концентрация таких событий на одного человека, ребенка, села, деревни, кажется мне высокой. Я жил в районе попроще.
Это да. Концентрация высокая, это неприятно, имхо.

У друга твоего еще отец мать зарубил.
Жесть какая-то.
У меня в детстве такого не было.
Типа жил дед в четвертом подъезде, он типа вроде девчонку душил в подъезде, но она типа вывернулась, она такая сильная девочка была. Это всё чо помню из детства. А больше не помню чот.
Надо подумать.
Ну из этих случаев я лично знал тока помазуна, и то просто в лицо. Ну на соседней друг другу улицах наши бабушки жили. Я когда растрел в городе случился ну там план перехват был ментов везде в городе кучи. А я к бабушке поезал и что бы приехать с трассы нужно через ту улицу проехать, а там в кустах уазик с ментами. Но тогда я еще не знал что это он. Еще подумал что менты тут делают.

А с серегой мутная история. Его отец дурак что пьяный что трезвый был. Бил и мать и серегу. Серега просил - мама давай уйдем. Та - ну куда же мы пойдем. Боялась отца. Потом серега подрос и дал сдачи. Его отец то и не особо крупный был. Отец притих. Потом серега то в армию то в данию. Тот разгуоялся. Серега матери - уходи. Квартиру снимал он тогда уже. Есть куда. Она - он же без меня пропадет.
Ну вот как раз алкогольный психоз - белочка. Он ее убил ударами в голову топором и еще и голову отрезал. Я был на опознании серега просто не смог не зашел в помешение в морге . Ну.. Незабываемое зрелище. Умер в тюрьме типа от инфаркта. Похоронили как невостребованого. А так ведь у него мама хорошая женщина была не знаю что в голове тока с таким дебилом жить.

Уф, катком проехались. Мур расскажет про пенсии московские космические, хотя это не так. Посоветует Данте к врачу и психотерапевту, и таблетки, хотя не знает Мур ничего.
А Данте ответить толком не может. Начнет писать в ответ целую простынь.
Но грамотно рассуждаете, логично.
Могу, но пока что кроме мата в голову ничего не пришло.

Боря - а что мне каждому по отдельности отвечать? Я в этих простынях отвечаю сразу многим и свою точку зрения рассказываю.

Просто - если я ощущаю что в меня ссаными тряпками кидаются то мне на это не хочется доброжелательно что-то рассказывать, отвечать, делая вид что это не ссаные тряпки и людям реально не пофиг.

Вот что пишет Индиго? Вот он - долбо оп, или нет? Ну ладно. Я не хочу на личности... Хоть уже перешел.
Просто - он думает что он пишет и кому? И кто это прочитает и как воспримет?

Он думает - как я это восприму, что он пишет тут? Сейчас я уже так не буду воспринимать как раньше, верить и пугаться, страдать и переживать, доказывать себе что нет нет - я не верблюд. Но а если на моем месте другой окажется, с похожими особенностями? Если Уил?

Вот есть выражение - "Сказочный долба... п". Прошу прощения за свой французский.

Сука.... Я в простыне не умещаю свои чувства.... Просто материться не хочу.

Но б.... Это такая сказочная тупость... Ппц...

Индижчка, дорогой, проверяли меня на шизофрению, пару лет назад. Искали, искали - не нашли.
Может тебе тоже провериться дорогой? Если не на шизофрению то на "долбое изм"....

Хотя ладно. Зачем я так близко к себе это воспринимаю.
Бл.... Но это бесит - непроходимая тупость.....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху