Maru
Киса пришла
Стетхем говорил, что гормоны не являются психотропами.Одна тс сказала что тестостерон мощьный психотроп меняющий поведение, так и есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стетхем говорил, что гормоны не являются психотропами.Одна тс сказала что тестостерон мощьный психотроп меняющий поведение, так и есть.
Ну я слышал что за девочек играть мальчикам ваще не полагается🙂Это просто очень парафильно по-мужски, ты много девочек видел которые кончают играя за девочку?
ЗЖЗ - запретная женская зона.Ну я слышал что за девочек играть мальчикам ваще не полагается🙂
Ошибка выжившего. Как с психозом и шизой что я говорил ранее - громкие и активные психи на виду, а с негативной симптоматикой - ты просто пройдешь мимо, даже не заметив их.Это просто очень парафильно по-мужски, ты много девочек видел которые кончают играя за девочку?
Почитал про ошибку выжившего. Часто слышу то тут то там.Ошибка выжившего.
Суть ошибки простыми словамиОшибка выжившего.
А кроме этого случая, как думаешь, помогают / помогали тебе антидепрессанты?Короче - как прокапали, сразу пришел в себя. То есть - факт что лекарства вызвали. Судя потому как я быстро вышел, то есть пришел.
То есть это не свое. А как алкогольный - только лекарственный. Там доза была как на слона.
Просто, может кому интересно, такой опыт я имею. На собственной шкуре. Буйным не был в делирии, судя потому что говорили. Тока Дока доставал и на форуме что-то писал.
Такой баян есть:Ну я слышал что за девочек играть мальчикам ваще не полагается🙂
Оно самое.Суть ошибки простыми словами
в играх на ps5, где можно своего героя создать, мужчины часто делают женских персонажей. не из-за возбуждении, просто, без задней мысли. ну в Германии во всяком случае.Ну я слышал что за девочек играть мальчикам ваще не полагается🙂
Типа не по-пацански, ты чо как деффчонка.
А девочки наверное играют за девочек и за мальчиков. Просто играют. Наверное не возбуждаются. Ну даж если возбудятся, то побегут писать в интернет - а не лесбиянка ли я?
Возможно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.