• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, совершенно верно. Поведение неадекватной руководительницы (или любого другого руководителя) — это классический и самый яркий пример проявления человеческого фактора.

Вот небольшое пояснение, почему это так, и как это влияет на рабочие процессы:

1. Что такое человеческий фактор в управлении?
В менеджменте и психологии труда «человеческий фактор» — это совокупность психологических, физиологических и личностных особенностей человека, которые влияют на принятие решений и поведение в системе.
Когда руководитель действует неадекватно (кричит, принимает абсурдные решения, оскорбляет подчиненных), это значит, что система управления дала сбой именно на стыке «человек — должность».

2. Почему руководитель может быть неадекватен?
Это всегда совокупность личных качеств (человеческий фактор), наложенных на власть:

· Эмоциональная нестабильность: Неумение справляться со стрессом.
· Некомпетентность: Человек попал на должность не по навыкам, а по знакомству (снова фактор людей, принимавших кадровое решение).
· Психотип: Склонность к токсичному поведению, тирании или абьюзу.
· Выгорание: Даже хороший специалист может стать неадекватным из-за перегрузок.

3. Чем это опасно для бизнеса?
Человеческий фактор в виде неадекватного руководства — одна из главных причин текучки кадров. Люди уходят не из компании, а от конкретного начальника.

Итог:
Да, неадекватное поведение — это чистая вода человеческий фактор. И бороться с ним сложнее всего, потому что нельзя просто переустановить программу (как в случае со сбоем техники), нужно менять человека или его отношение к работе.
ну и к чему это?

Асексуалы-ж allies парафиликов, не то что эти пенетраторы с йухом наперевес.
Если считать ядром парафилии отсутствие нормативного влечения, то да. Просто парафилии определют не через отсутствие нормы, а через присутствие чего-то необычного. Можно сравнить с шизой. Ядро шизы -- это отсутствие нормальных функций, нейропсихлогический дефицит, а ассоциируется она с бредом и галлюцинациями.

Перед пенетратором я был "гетеросексуальные дети" под присмотром Арвен. По классфификации Ксюши.Док еще взрослый, потом дети в моем виде, потом гс и внизу парафилики.
Да, Индиго -- это маленький дитя гетеро, который обучается всю жизнь гетеросексуальности у взрослых. В допетровской Руси, до введения табели о рангах, средне низкоранговые дворяне назывались детьми боярскими, независимо от их возраста, то есть человеку могло быть 50 лет, но он всё равно относился к детям боярским. Также и в сексуальной стратификации я вижу класс детей гетеро. Не гетеро, но и не парафилики.

не к ответу Бори, просто мысль слух. вот это желание найти у себя то аутизм, то сдвг, то биполярку, это как будто что-то из желания скинуть с себя ответственность, детская позиция
"а вы много от меня не ждите, у меня сдвг", "а я себя вести нормально не могу, у меня аутизм вапщета", "да какая мне работа, у меня биполярка, я завтра из мании в депрессию уйду и как хотите"
тем и раздражает, когда что-то подобное входит в моду. помимо того, что обесценивает трудности людей, которые действительно с этим живут.
В большинстве случаев псих диагнозы навязываются "сверху". Можно классиков вспомнить, Фуко. Когда возникла психиатрия? Классическая эпоха, развитие буржуазии, появление необходимости дисциплинации людей в целях создания послушных тел, соблюдающих буржуазную мораль. Филип Пинель в 19 веке сказал, что можно снять цепи с умалишённых, но не склонных к воровству и безделью. Перед буржуазной моралью воровство и праздность не могут быть оправданы даже безумием.

Последнее редактирование:
Не исключено. Ты сам сказал что заметил что люди из пнд если ведут социальную жизнь - типа работы и разных дел чувствуют себя лучше
Есть много людей, которые работают, а всё равно бестолковые, толку от них никакого нет. Вот ты работаешь, а можешь объяснить мне, почему в бозонной теории струн 26 измерений, а не 4 обычных (3 пространственных и время). Ты объяснишь мне это не лучше, чем кот. Коты, кстати, тоже не работают. Когда кот жил со мной, он мог ходить по клавиатуре и даже на неё лечь. Это верх невежества, он даже не понимал, для чего клавиатура.

От Данте есть толк, он исследуют пластичность сексуальности, психики и границы применимости психоанализа. Я сужу о толке не с позиции буржуазной морали, а с позиции вклада в развитие человеческого капитала (наука, философия, искусство, литература). Вот Ван Гог не работал с точки зрения буржуазии, однако сделал огромный вклад в развитие человечества.

Последнее редактирование:
Просто все организмы создают модели себя и среды, даже одноклеточные. Нельзя сказать, что идентичность -- ерунда, надстройка. А влечение что-то тяжёлое. Неизвестно что первичней... Очень рано организмы создают модели себя. может, потом влечение выстраивается на этой базе. Не может существовать ГС без мужских идентичностей.
Модели или копии, я подумала?!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху