• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
конечно я переживаю. как любая мама, чтобы здоровый был. я как-то раз поделилась наблюдением, что сейчас дети как через одного аутисты, стремно, мамы мне ответили, что да, капец, много и страшно.
но с другой стороны я уверена, что у меня здоровый замечательный ребёнок. просто когда у тебя ребёнок, тревожность, она немного другая, особая.
Да вовсе нет. У меея у приятелей немало детей и они вполне себе здоровы. Только у одного больной но там жена досиаточно больная - например еще в школе удалена щетовидка ну и т. Д ну и ребенок больной получился.
А на носочках это ж неврология. У друга вот лучшего было у старшей дочки. Какой то гипертонус типа был - на носочках пыталась ходить - так еще в том глубоком детстве и выличили.
Так что все будет ок.

Зато непонятно отку берутся колготочные фетишисты - вот меня одевали в колготки до 2 класса, (под форму правда в школе) и могу сказать что ничего особенного в них нет.
Ты чтоб жопу согреть носил колготки.
А они - потому что красиво и сексуально😉

То есть человек не имея полной инфы может достраивать или додумывать, а ИИ начинает галлюционировать🙂 и типа ИИ нужно научить обрабатывать когда данных не хватает.
Так и есть. Что ИИ что человека нужно учить распознавать нехватку информации. Та фраза была шуткой, но вообще я не обычный м как Ксюша меня определила, есть что-то в сторону гиперактивности,это тоже нейроисключительность. Просто я не тот кем могу казаться,тем более через инет.
Ну и для этого надо учитывать все что я пишу иногда, а не назначить а потом бороться.

Ксюша меня определила, есть что-то в сторону гиперактивности,это тоже нейроисключительность. Просто я не тот кем могу казаться,тем более через инет.
Ну и для этого надо учитывать все что я пишу иногда, а не назначить а потом бороться.
Дык.
Ксюша меня по обнимашкам_ласкашкам_целовашкам определила в асексуалы, дескать так асексуалы и никакой пенетрации.🙂
Ну хоть ток бороться со мной не стала🙂
Но всё равно сама себе надумала, и меня назначила асексуалом.
Я охренел от такого🙂

но вообще я не обычный м как Ксюша меня определила, есть что-то в сторону гиперактивности,это тоже нейроисключительность.
🙂
Я тож не обычный, я типа обнимашки_ласкашки_целовашки и я асексуал, вот такой я не обычный. Не пенетратор короче.
Обычный про обнимашки_целовашки_ласкашки не говорит, обычный сразу пенетрирует🙂
Ну я не такой, не обычный🙂

Дык.
Ксюша меня по обнимашкам_ласкашкам_целовашкам определила в асексуалы, дескать так асексуалы и никакой пенетрации.🙂
Ну хоть ток бороться со мной не стала🙂
Но всё равно сама себе надумала, и меня назначила асексуалом.
Я охренел от такого🙂
Асексуалы-ж allies парафиликов, не то что эти пенетраторы с йухом наперевес.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху