Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А дворники? А кто мусор забирает? А уборщицы?Чейто? Давно ты какавозик видно заказывал))
Как то давно еще в прошлой счастливой жизни мы решили на юкенд)) в крым сгонять. И где то на просторах запорожской области (где все заботы в деревнях были увиты коасными такими плетневыми розами) на дороге обогнали асенизаторскую бочку на кторой было написано
Нечистоты и навозик
Уберет вам какавозик.
Ну в сх тоже скромный доход если что. А фермеры вообще загибаются. И тем более подсобные хозяйства. Невыгодно вплоть до убыточности.А дворники? А кто мусор забирает? А уборщицы?
Они тоже гавно убирают.
Гавновозка это прибыльное дело, да.Ну в сх тоже скромный доход если что. А фермеры вообще загибаются. И тем более подсобные хозяйства. Невыгодно вплоть до убыточности.
Черт знает.ВОпрос кстати важный. И мужчины разные 🙂
Помните про 4 основных типажа?
Какого мужчину мог бы взять в пару "типичный" ТС или АГФ?
На ВАш взгляд?
Транс женщины тоже разные, не все таки ****** ые , как я. Хотелось бы, чтобы меня не считали сильно crazy, и не убегали от меня после употребления термина многообразие Калаби Яу (это из теории струн).ВОпрос кстати важный. И мужчины разные 🙂
Помните про 4 основных типажа?
Какого мужчину мог бы взять в пару "типичный" ТС или АГФ?
На ВАш взгляд?
Может процесс шел уже давно, эндогенный. Так можно решить что и альцгеймер от лени.Че орнул то. Ну понаблюдал бы дантеса раньше. Он реально себя сварил.
Индиго, а какой Данте был раньше?Может процесс шел уже давно, эндогенный. Так можно решить что и альцгеймер от лени.
Хотя да, есть факторы которые помогают. Тут важно не перепутать причину и следствие, и они часто связаны. Пучки волокон, гены и психологию. Вот Арвен как и ты вероятно с Буддой считают что "все чем мы являемся - есть результат наших мыслей". Это курица и яйцо, софт и хард.
Я считаю что без железа программа просто не заработает а не кривом железе будет глючить. Так и с биологией и психологией.
Какая не_сексуальная формула🙂"все чем мы являемся - есть результат наших мыслей".
По постоянно нейтрализует аппаратные ошибки, например, потери битов за счёт кода исправления ошибок. Также по может нейтрализовывать даже разрывы линий связи (это постоянно делает стек протоколов TCP/IP), по нейтрализовывает повреждения секторов на дисках. По даже адаптирует компьютер к условиям недостатка электроэнергии. По нейтрализует нехватку ОЗУ за счёт виртуальной памяти.Я считаю что без железа программа просто не заработает а не кривом железе будет глючить. Так и с биологией и психологией.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.