Indigo
Пушистая пуська
Перед пенетратором я был "гетеросексуальные дети" под присмотром Арвен. По классфификации Ксюши.Док еще взрослый, потом дети в моем виде, потом гс и внизу парафилики.Нее, мы не взрослые, мы дети)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перед пенетратором я был "гетеросексуальные дети" под присмотром Арвен. По классфификации Ксюши.Док еще взрослый, потом дети в моем виде, потом гс и внизу парафилики.Нее, мы не взрослые, мы дети)))
Понимаю тебя🙂Перед пенетратором я был
😀потом дети в моем виде
Ноо... НоооПеред пенетратором я был "гетеросексуальные дети" под присмотром Арвен. По классфификации Ксюши.Док еще взрослый, потом дети в моем виде, потом гс и внизу парафилики.
Может быть такая мотивация, ведь подростки сталкиваются с трудностями и требованиями взросления, и сказать у меня лапки может быть заманчиво.не к ответу Бори, просто мысль слух. вот это желание найти у себя то аутизм, то сдвг, то биполярку, это как будто что-то из желания скинуть с себя ответственность, детская позиция
"а вы много от меня не ждите, у меня сдвг", "а я себя вести нормально не могу, у меня аутизм вапщета", "да какая мне работа, у меня биполярка, я завтра из мании в депрессию уйду и как хотите"
тем и раздражает, когда что-то подобное входит в моду. помимо того, что обесценивает трудности людей, которые действительно с этим живут.
🙂потом гс и внизу парафилики.
Но в "нашем девичьем" гс пипец как "плавают". Очень "плавают" в "нашем девичьем" и тонут🙂🙂
Я тож гс ставил выше тс и агф. Черт знает почему.
Пуля ТС может быть, может из-за неё🙂
ну подростки ладно, это же взрослые люди любятМожет быть такая мотивация, ведь подростки сталкиваются с трудностями и требованиями взросления, и сказать у меня лапки может быть заманчиво.
Может быть еще мода на самоисследование, ведь сейчас в инете блогов на тему психологии и гендера.
Кто я, чего я хочу, какие мои ограничения, кто мне нужен и тд. Не все взрослые ответят на эти вопросы. Я как раз интересуюсь с этой целью самоизучения. Хотя Арвен уже обьяснила что я божественность, и копаться в себе не обязательно.
Ну я как то видел мнение в котором человек сказал что типа люди сильно хорошо жить стали. Есть ресурс. Со временем я с этим мнением согласился.не к ответу Бори, просто мысль слух. вот это желание найти у себя то аутизм, то сдвг, то биполярку, это как будто что-то из желания скинуть с себя ответственность, детская позиция
"а вы много от меня не ждите, у меня сдвг", "а я себя вести нормально не могу, у меня аутизм вапщета", "да какая мне работа, у меня биполярка, я завтра из мании в депрессию уйду и как хотите"
тем и раздражает, когда что-то подобное входит в моду. помимо того, что обесценивает трудности людей, которые действительно с этим живут.
Или попытка самовыпила.А теперь все - поток бксознательного и страх будущего.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.