• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я буду практиковать буддизм и созерцание.
Хочется пошутить про медитативное созерцание пучков волокон, но я не буду 🙂
А вообще... пучки волокон, созерцающие пучки волокон... ой, мама дорогая! 🙂

Конечно, не с бухты-барахты... Ты, может, не помнишь, но я уже несколько раз Ксюше писал о том, как вся эта фигня со стороны выглядит. Но она не разбирается с этим. Реагирует только тогда, когда её банят. Несколько лет назад вообще была горячая зима, то ли 2019-2020, то ли 2020-2021... она успокаивалась и на мировую шла только тогда, когда её банили на какой-то срок. А так... как только подступает межсезонье депрессовое или разгар зимы - велик шанс, что кому-то крышечку сорвёт. Ксюше вот иногда срывает. Она иногда контролирует это, а иногда срывается в штопор.
Лучше не ждать срывов, а сразу напомнить о красных, прости Господи, линиях.
Просто ты не знаешь текущей предыстории. Летом я у нее спросил как она относится к маме, она как обычно про Кибелу и черную дыру женственности писала, и вместо ответа она стала угрожать выпустить кишки мне, Аверн и моей дочке. И это и есть я проникаю, которое она имеет в виду.

Посмотри мои жалобы тут

За это все она кажется получила только предупреждение.

Кстати это ее новый аккаунт она может удалять постинги.

Последнее редактирование:
Я, как говорится, не против публичных порок только в том случае, если все участники и участницы горячо выступают за и получают удовольствие 🙂
Но это явно не тот случай.
Я не понял какой это не тот случай.
Все друг друга начнут обвинять в том что вы получаете удовольствие. Одни получают удовольствие от власти.🙂 Другие получают удовольствие от приниженности и интрузивности, пенетрированности🙂

Подумал что ты наверно очень злишься на маму, отсюда и такие ассоциации с сексом и агрессия на девушек и впечатление что жизнь это насилие?
Индиго, если честно ты тут тож залупил что называется.
Ну про злость на маму, бегство от женщин и прочее ты часто говорил.
По моему там по контексту Ксюша пишет про то что думает что жизнь это не страдание а насилие. Ксюша как правоверная христианка наверное не раз слышала что жизнь это страдание и решила выдать свою идею насчет того что не страдание, а насилие. Ведь там где страдание, ищи насилие. Логично же.
Я не считаю что злость на маму или папу или еще кого это причина.

Я чувствую абьюс психологический и насилие со стороны Ксюши, она меня тулит в какие-то свои ветряные мельницы и потом предьявляет и агрессивничает.
Давай разберёмся. Ты с 2008 года в инете замечен как человек, продвигающий преодоление. Может, и раньше, но твои посты самые ранние, которые видела , 2008 года. Откуда такая мотивация? Хотелось быть рядом с социально уязвимой группой? Хотелось говорить, какие они аутисты, извращенцы и, вообще, неправильные? А ты на их фоне правильный? Они это не слышали? Так вот, могу тебя разочаровать: многие такие люди c раннего детства слышали, какие они неправильные, извращённые и пр. Им психотерапия, где их продолжат грузить, какие они извращённые, не нужна. Ну я с опущенной головой и потухшими глазами ходила на такую психотерапию, где мне ещё и внушали в гипнозе, что я должна быть трахателем правильным, как ты. Вот только это приводило к ещё большим страданиям. И рано или поздно встанет вопрос доколе? До каких пор это будет продолжаться?Потом в бессознании что-то щёлкает и люди решают, что такая терапия, направленная на социальный контроль, не нужна. И не нужна им такая команда преодоления в составе с тобой, которая ни к чему не приводит, а только к хаосу и ещё большим страданиям. Просто больше терпеть это всё не получается.

Индиго, если честно ты тут тож залупил что называется.
Ну про злость на маму, бегство от женщин и прочее ты часто говорил.
По моему там по контексту Ксюша пишет про то что думает что жизнь это не страдание а насилие. Ксюша как правоверная христианка наверное не раз слышала что жизнь это страдание и решила выдать свою идею насчет того что не страдание, а насилие. Ведь там где страдание, ищи насилие. Логично же.
Я не считаю что злость на маму или папу или еще кого это причина.

Борь, смотри - риторический вопрос - прийдет-ли ребенку из любящей семьи, у которой теплая заботливая любящая мама, в голову такая мысль -

Не знаю, мне кажется, что все в жизни пронизано насилием, с рождения.
Я бы даже сказала бы, что жизнь это не страдание, а насилие.

Не знаю, мне кажется, что все в жизни пронизано насилием, с рождения.
Я бы даже сказала бы, что жизнь это не страдание, а насилие.
Все люди вброшены в мир не по их воли, насильственно, по сути.

Это тоже особенность - составить впечатление о человеке, причем неверное и потом за ним гоняться или воевать и тд на основании этого представления, но - не видя дальше кажущегося (вещи не те как кажется).
Кстати, я там был админом, но как уже писал выкладывал общеобразовательные статьи по психологии, немного говорил с тс, гс не трогал тем более что по гс были свои админы. Разговоры не отличались от тех что тут.Был против менапа, сомневался в действенности методов репаративщиков. Тем более что тогда у меня была реально сильная гд, какой тут менап. При этом Ксюша реально пыталась преодолевать, пила таблетки и тд.Реально, никто так не репаративничал как она. Но почему-то я преодоленец а не она.
По поводу статей, которые ты выкладывал. Ты вот недавно притащил одного из самых трансфобных психиатров Великобритании, Хакима. Почитай, как к нему относятся на ресурсе Transgender UK. Чем подход Хакима отличается от советской карательной психиатрии, которая всех инаковых в вялотекущие шизофреники записывала? И в РФ этот тренд сохраняется. Вместо того, чтобы изучить предмет объемно берется самое большое Г, выкладывается и тут еще размножается. Чем тебе SOC от WPATH не нравится? У него куча авторов с PhD и MD. Пробовали уже много раз лечить тс как аутизм, шизу и пр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху