• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
исходя из того, что уже много раз повторяется одно и то же: Индиго что-то написал, Ксюша пришла и стала трагически защищаться от чего-то воображаемого, размахивая (чем угодно, подставьте нужное), Индиго возмущается и в ответ тыкает (чем угодно, подставьте нужное). И если это вовремя не останавливается, то выливается в откровенный срач
Так может стоит выяснить с чего начинается? Это же не так что с бухты барахты. Обычно у этого есть старт и понеслась.
Ксюша начинает рассказывать про тех людей кто идёт в органы власти и в психиатрию. Индиго начинает рассказывать кто начинает революции, и движет общество и кто двигает повестку, какой такой тип личности.
Потом еще завуалированно поругивают друг друга ты мужик, нет, ты мужик, перверт и прочее.

Кстати я против публичной порки. Я Ксюшу буду защищать от порки. Мне не нравится это. Хотя Ксюша сама напрашивается на то что вот одна непонятая, и гонимая, конвертируемая и прочее.
Я, как говорится, не против публичных порок только в том случае, если все участники и участницы горячо выступают за и получают удовольствие 🙂
Но это явно не тот случай.

Вот -еще инсайт. Ты можешь быть сколько угодно обабел и сиссфицирован, если тебе это нравится, если умеешь за себя постоять.Парадокс.

Так может стоит выяснить с чего начинается? Это же не так что с бухты барахты. Обычно у этого есть старт и понеслась.
Конечно, не с бухты-барахты... Ты, может, не помнишь, но я уже несколько раз Ксюше писал о том, как вся эта фигня со стороны выглядит. Но она не разбирается с этим. Реагирует только тогда, когда её банят. Несколько лет назад вообще была горячая зима, то ли 2019-2020, то ли 2020-2021... она успокаивалась и на мировую шла только тогда, когда её банили на какой-то срок. А так... как только подступает межсезонье депрессовое или разгар зимы - велик шанс, что кому-то крышечку сорвёт. Ксюше вот иногда срывает. Она иногда контролирует это, а иногда срывается в штопор.
Лучше не ждать срывов, а сразу напомнить о красных, прости Господи, линиях.

Я не справился в детстве с папой И
Это папа И. не справлялся. И у него, кстати, меньше шансов было справиться, но даже он реагировал не безнадёжно, когда вы, наконец, решили поговорить, насколько я помню. Он ведь не ушёл в отрицание? Вроде бы нет. А у тебя шансов явно больше. Ты, конечно, мальчик со скрипочкой, но в скрипочке самурайский меч-то припряяятан, припряяятан 🙂

Мне кажется тут моя травматика - ведь папа И переносил на меня свой страх обабелости,
А как ты себе видишь его страх обабелости? Проснется бабой с утра? Облажается?
Или просто часто использовал слово баба?
Кстати помимо того что ты обабелый, часто ли было про баб от Папы И?
Ты ж не один обабелый, да и баб полно.
а Ксюша свой страх авторитетых фигур, мужчин.
Ксюша тайная феминистка. Просто мы от неё еще не слышали про устройство гетеро семьи. Вот она бы Мурзику дала бы фору наверное🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху