• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Борь, смотри - риторический вопрос - прийдет-ли ребенку из любящей семьи, у которой теплая заботливая любящая мама, в голову такая мысль -

Не знаю, мне кажется, что все в жизни пронизано насилием, с рождения.
Я бы даже сказала бы, что жизнь это не страдание, а насилие.
Нет, мне не приходила такая мысль!
Даже при том, что было ощущение, что меня не любят, что я не такая!
Хотя, я подумала, всё же меня любили! В остальном, в целом, меня точно любили!
И не ощущалось насилия!

Все люди вброшены в мир не по их воли, насильственно, по сути.
По одной из теорий!
А по другой, мир пронизан Любовью, которая пока не победила, но рядом со мной она точно есть!
А по третьей, люди как раз по своей воле приходят именно в такую жизнь и проходят испытания! Но мне она просто не очень нравится!

Летом я у нее спросил как она относится к маме, она как обычно про Кибелу и черную
Ты спросил - ты наверно ненавидишь свою мать?. А не спросил "как".
В целом тут часто приписывают свои чувства другим людям. И не верят что можно чувствовать по другому.
Ну в ответ на ненааижу мать прилетели кишки.

Ну почему агф неправильно понимают женщин?
Зато у агф женщины какают какашками, а типа даж более приближены к реальности, нежели у тсок, которые имх хотят поклоняться и всё такое🙂
"Мужчины не нужны" - по-моему это не загон тс-ок. Да и на пьедестал женщин они не ставят. Не встречала таких я.

Последнее редактирование:
Ну оттого что категории женщины и мужчины меняются в культуре, ттиэто не значит что в моменте они не женщины и мужчины.
Скажем мужчина в 10 веке мужчина, хоть щас может считаться не по моде одет.
Или мужчина современный мужчина, хоть в 10 веке скажут что тож чот с ним не то🙂
Если ты про то что раз меняется культура то значит теперь нет мужчин и женщин и не было. То есть и были и будут. Культура ток поменяется.
Вы на разных языках говорите с Ксюшей. По этому понять вам друг друга не получится. Упрощение тут не работает.

Борь, смотри - риторический вопрос - прийдет-ли ребенку из любящей семьи, у которой теплая заботливая любящая мама, в голову такая мысль -

Не знаю, мне кажется, что все в жизни пронизано насилием, с рождения.
Я бы даже сказала бы, что жизнь это не страдание, а насилие.
Хоть вопрос и не мне, но отвечу. Придёт. И не один раз. Это вообще не связано с любящими или нет родителями

Нет, мне не приходила такая мысль!
Даже при том, что было ощущение, что меня не любят, что я не такая!
Хотя, я подумала, всё же меня любили! В остальном, в целом, меня точно любили!
И не ощущалось насилия!
Кому то придёт , кому то не придёт как тебе. Но жизнь это насилие просто по тому что это проще реализовать.

Просто ты не знаешь текущей предыстории. Летом я у нее спросил как она относится к маме, она как обычно про Кибелу и черную дыру женственности писала, и вместо ответа она стала угрожать выпустить кишки мне, Аверн и моей дочке. И это и есть я проникаю, которое она имеет в виду.

Посмотри мои жалобы тут

За это все она кажется получила только предупреждение.

Кстати это ее новый аккаунт она может удалять постинги.
Ндааааа...
Почитал августовские постинги. Ну что тут скажешь. Накуролесено было знатно.
Борис Вилорович dok34.ru надо реанимировать систему банов, кстати... те 2 балла на месяц к автобану не привели. Да я и сам уже подзабыл, честно говоря, как они работают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху