• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты с 2008 года в инете замечен как человек, продвигающий преодоление. Может, и раньше, но твои посты самые ранние, которые видела , 2008 года. Откуда такая мотивация?
Мотивация разбираться возникает, когда у самого человека есть проблема. Это вроде ни для кого не секрет.
Да и какое преодоление? Сам Индиго и говорил не раз, что если лучше оставить как есть, то лучше оставить как есть.

Ты спросил - ты наверно ненавидишь свою мать?. А не спросил "как".
В целом тут часто приписывают свои чувства другим людям. И не верят что можно чувствовать по другому.
Ну в ответ на ненааижу мать прилетели кишки.
Не ненавидишь, а злишься. Есть разница.
Вопрос, очевидно, что-то разворошил.

Не ненавидишь, а злишься. Есть разница.
Вопрос, очевидно, что-то разворошил.
Я помню слово "ненавидишь". Потому что уж очень ретиво было про кишки семьи.
Вообще про кишки конечно трешь.
Но " Ненавидишь" Тоже было, и не надо говорить что Индиго не знал что она заведется.

Борь, смотри - риторический вопрос - прийдет-ли ребенку из любящей семьи, у которой теплая заботливая любящая мама, в голову такая мысль -

Не знаю, мне кажется, что все в жизни пронизано насилием, с рождения.
Я бы даже сказала бы, что жизнь это не страдание, а насилие.
Ксюшка не ребенок. Может и не охриненая мама но например нормальная.
И да - придет. Мне например часто последнее время думается зачем человек живет? Всю жизнь учитчя и работать а потом молится что бы легко умереть? И не от тебя зависит твоя жизнь. Вон люди в волчанске всю жизнь гнездо вили а ткрерь им и пенсию не дают. У меня вон друг умирал 2 года не кушать ни даже пить вволю нельзя было.
Обективно.
Хоть золотые у тебя родители. Обществу а не им решать жить тебе или сдохнуть

Я помню слово "ненавидишь". Потому что уж очень ретиво было про кишки семьи.
Вообще про кишки конечно трешь.
Но " Ненавидишь" Тоже было, и не надо говорить что Индиго не знал что она заведется.
Я не собираюсь гадать, кто там что знал или не знал. Тут у всех есть заскоки и в коммуникации, и в поведении. Но рамки приличий никто не отменял. Лучше их придерживаться. Ругаться тоже можно прилично. Ксюше никто не мешал тогда сказать "Не лезь куда не просят", а не "Да у тебя руки по локоть в крови" и прочее-прочее.

Я не собираюсь гадать, кто там что знал или не знал. Тут у всех есть заскоки и в коммуникации, и в поведении. Но рамки приличий никто не отменял. Лучше их придерживаться. Ругаться тоже можно прилично. Ксюше никто не мешал тогда сказать "Не лезь куда не просят", а не "Да у тебя руки по локоть в крови" и прочее-прочее.
Я говорю не про заскоки.
Я сказал что началось не с "как твои отношерия с мамой". А с " Ты наверно ненавидишь мать". Это согласись разные вещи. И это конечно было прилично:Dle46:
И трутся они друг об друга не тотому что интрузии у них
А потому что одному нужно даказать самому себе что транзищ это не правильно а другой что это единственный выход! Причем самому себе а не другим.

И трутся они друг об друга не тотому что интрузии у них
А потому что одному нужно даказать самому себе что транзищ это не правильно а другой что это единственный выход! Причем самому себе а не другим.
Так и есть.

Нет. Мне относительно своей жизни все ясно. Я тут общаюсь просто по инерции, а думаю я в основном про физику и математику. Что Индиго думает, не знаю, не обладаю телепатией. Но он сейчас откапывает источники, где рассказывается, какие трансы плохие, извращенцы. Ну и рассказывает, какая я плохая и пр.

Борь, смотри - риторический вопрос - прийдет-ли ребенку из любящей семьи, у которой теплая заботливая любящая мама, в голову такая мысль -

Не знаю, мне кажется, что все в жизни пронизано насилием, с рождения.
Я бы даже сказала бы, что жизнь это не страдание, а насилие.
Это не риторический вопрос. Это утрированный вопрос я бы сказал.
Вообще любящая теплая заботливая полная семья это не совсем может про форумчан. Я это так принимаю. Я не ставлю так вопросы.
Но при всём пипеце я например себе оставляю мысль что моя семья может и с особенностями, но не всё так плохо как я думаю или думал или можно подумать.

А это я бы сказал что Ксюша философски размышляет. Ну любит она пофилософствовать на тему что такое жизнь и прочее. И чем там эта жизнь пронизана и интрузирована.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху