• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Может быть желание власти над уязвимыми людьми + личные травмы. Мужчины такого типа идут в силовые структуры, а женщины -- в медицину и психологию.
Иногда люди просто любят поболтать. Просто побалакать, чем-то поделиться. Ты так реагируешь, как человек, который всегда на взводе. Рядом с таким человеком любая шутка неудачная, любое слово - шпилька в его адрес, по его мнению. Ну как бы... не всё, что кажется триггером, триггер. Ты же должна как-то отображать и осознавать это, иначе это треш какой-то. Трудно так жить, ожидая подвохов вечно.

Я чувствую абьюс психологический и насилие со стороны Ксюши, она меня тулит в какие-то свои ветряные мельницы и потом предьявляет и агрессивничает.
Дык ты же сам говоришь, что она не с тобой разговаривает 🙂
Ну по факту-то да, это всё равно что с портретом разговаривать. Но ты ж не портрет. Отойди в сторонку, посмотри на это со стороны.. 🙂

Иногда люди просто любят поболтать. Просто побалакать, чем-то поделиться. Ты так реагируешь, как человек, который всегда на взводе. Рядом с таким человеком любая шутка неудачная, любое слово - шпилька в его адрес, по его мнению. Ну как бы... не всё, что кажется триггером, триггер. Ты же должна как-то отображать и осознавать это, иначе это треш какой-то. Трудно так жить, ожидая подвохов вечно.
Думаю это не ко всем а к записанным в супры.

Дык ты же сам говоришь, что она не с тобой разговаривает 🙂
Ну по факту-то да, это всё равно что с портретом разговаривать. Но ты ж не портрет. Отойди в сторонку, посмотри на это со стороны.. 🙂
Я просто ее изучаю так, этот психотип.Люди эти имеют большое влияние на общество.Революции благодаря им происходят например.Идеологии современные, гендер, повестка -благодаря им.В общении можно увидеть.

Ты сейчас специально, да? 🙂
Не надо, не провоцируй 🙂 пенетратор-исследователь 🙂
Люди всегда это делают в общении. Это естественно, и при непонимании этого и нежелании чтобы другие это делали будут ясно протестные реакции. Ну может аутисты это не делают, тк есть только они, согласные с их мнением и пенетраторы. Но Ксюша про меня мнение-же составила, причем хрен оспоришь которое. Ну ей можно а остальным нет.
Если нет желания чтобы тебя оценивали -не общайся.

Люди всегда это делают в общении. Это естественно, и при непонимании этого и нежелании чтобы другие это делали будут ясно протестные реакции. Ну может аутисты это не делают, тк есть только они, согласные с их мнением и пенетраторы. Но Ксюша про меня мнение-же составила, причем хрен оспоришь которое. Ну ей можно а остальным нет.
Если нет желания чтобы тебя оценивали -не общайся.
Тебе так важно её мнение?

Думаю тут особое общение, особый форум, специализированный. И Ксюша так его воспринимает и общение тут и обсуждение. Тем более она овер вспоминает, а там оверкаминг-х.
Я тоже не воспринимаю как поболтать просто и рассказать. А как место специализированное. Обсуждение всяких интересных вещей. Иногда очень личных интимных и анонимных.
Тут всё очень сложно и не разберешься просто так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху