• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Про маньяков много женщин читают, про людоедов.
Почему?
Может потому что мальчики не хотят женщин поиметь во все щели, вот и остается им читать про людоедов и маньяков, которые как поимеют, как поимеют🙂
Как изнасилуют и убьют и сьедят еще🙂

Не знаю, мне кажется, что все в жизни пронизано насилием, с рождения. Я бы даже сказала бы, что жизнь это не страдание, а насилие.
Подумал что ты наверно очень злишься на маму, отсюда и такие ассоциации с сексом и агрессия на девушек и впечатление что жизнь это насилие?

Я не знаю... Мне кажется что секс это такая штука которая связана со многими видами насилия. Вплоть до людоедства. Я же не зря про маньяков читала в подростковом возрасте
Картина мира как грит Док.
Ты ж знаешь что писять мимо унитаза низзя, но тянет тебя🙂
И какашки попробовать хочется. Потому что это фуу гадость🙂

Да, у нас тут получился сеанс психоанализа по Фрейду. Я вообще за то чтобы принудительно никого не переделывать и не конвертировать, ведь неизвестно что потом получится.
Ну я типа про то что секс это плохо, секс типа с противоположным полом🙂
А про секс со своим полом ничо не говорили.
И секс это плохо, и девочки связаны с плохим. Ну мож у агф есть прямая ассоциация девушек с сексом, девушки равнее и им секс можно. Я вполне могу на этой мысли кайфануть и типа представить себя девушкой, и что мне можно сексом заниматься.

Подумал что ты наверно очень злишься на маму, отсюда и такие ассоциации с сексом и агрессия на девушек и впечатление что жизнь это насилие?
Мальчику девочек обижать нельзя, девочкам девочек обижать можно и даже нужно🙂

Вот-вот, и сеть набралась того-же, читая без разбору и цензуры. Получается что в культуре или в психологии мужской этого много и это выливается в культурное пространство.
Неее, если это искусственный интеллект, то мне даж интересно какую для себя сексуальную ориентацию и идентификацию выберет ai.
Вдруг обьявит себя геем или тс или анти_гетеро. То есть если соберет информацию из сети то какой диагноз выставит человечеству🙂

Нет. Скорее на тебя злюсь. Хочу тебе нос язык отрезать. Твоей дочери хочи соски отрезать глаз выколоть. Арвен хочу матку вырезать.

Злиться надо на систерсов🙂
Хотя вроде по мне не скажешь что я на них злюсь.
Вообще если б сильно злился на систерсов то был бы я наверное мужиком🙂
А так я непонятно чо и хер пойми🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху