• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Есть работы которые критикуют агф, исследование что мол у женщин тоже-самое. На что Бланчард и остальные кто агф популяризирует ответили что женщины не возбуждаются на сам факт того что они женщины.
Это насколько я понимаю в агф ключевое. Женщина возбуждается одевшись во что-то сексуальное потому что она ощущает себя желанной (мужчинами очевидно), агф - от того что он переоделся и возбудился от этого. То есть у женщины контекст. Я давно говорил с тс еще не зная что это в основном агф, и там было "быть женщиной для себя" что мне не было понятно вообще.
Грубо говоря, женщине надо чтобы на нее смотрели, агф - чтобы он сам на себя смотрел.
Отсюда-же ответ на вопрос про необитаемый остров -поменяли-бы вы пол там. Ответ да потому что это для себя, даже если нет наблюдателя.
Как женская сеусуальность будет выглядеть на тестостероне? Как агф сеусуальность выглядит эстрогене?

Как женская сеусуальность будет выглядеть на тестостероне? Как агф сеусуальность выглядит эстрогене?
Женская на тестостроне будет как нимфомания и соответственно вероятность одеться в юбку в виде пояса выше намного, привекать самцов. А агф на эстрогене - не знаю, обычно на hrt либидо пропадает вовсе. А к чему вопрос?

Женская на тестостроне будет как нимфомания и соответственно вероятность одеться в юбку в виде пояса выше намного, привекать самцов. А агф на эстрогене - не знаю, обычно на hrt либидо пропадает вовсе. А к чему вопрос?
Сравнивай агф ТС на эстрогене с сексуальностью цис женщин, а не агф до транзишена с тестостероном, дисфорией и кучей коморбидности.

Тут надо пояснить что я использую слово девиация (кинк) как комплимент 🙂 Как оно и используется в науке.
Хорошо. На суде тебе это зачтется🙂
Я собственно про то что есть чоткие ориентации типа.
Что аутогинефил не обращает внимание на женщин и гей на женщин не обращает внимание.

Сравнивай агф ТС на эстрогене с сексуальностью цис женщин, а не агф до транзишена с тестостероном, дисфорией и кучей коморбидности.
Хочешь сказать что на эстрогене агф захочет привлекать мужчин и чтобы на него смотрели?
Может быть. То что оба мозга находятся в разных гормональных условиях факт, так что поливаемый тестостероном мозг сравнивать с мозгом поливаемым эстрогеном и говорить "они извращенцы" в общем некорректно. Но это не ко мне коммент - я пишу с чем сам столкнулся и что Бланчард говорит.

А зачем сравнивать?
Тоже непонятно.Я чувствую какое-то разражение в ее комменте. Человек не может вести спокойную дискуссию, кричит что кишки будет выпускать но лезет общаться все равно. Или мне показалось.
Зачем ты лезешь если я для тебя красная тряпка. (риторический вопрос).

Сравнивай агф ТС на эстрогене с сексуальностью цис женщин
Будто сексуальность женщин одна на всех сексуальность. Сексуальность мужчин - тьма тьмущая и еще извращения😀

Тоже непонятно.Я чувствую какое-то разражение в ее комменте. Человек не может вести спокойную дискуссию, кричит что кишки будет выпускать но лезет общаться все равно. Или мне показалось.
Зачем ты лезешь если я для тебя красная тряпка.
1. Сравнение -- один из методов научного познания.
2. Угроза применения силы, её применение относится не к науке, а этике.
3. Мне неясно, насколько твоё интрузивное поведение этично.

• Like
Реакции: Maru

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху