• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Иногда это пара садомазо, это другая история.
Нет. Она не красивая, не умная, не интересная училка младших классов. В школе ее просто не замечали. Я думаю у нее кроме него никого и небыло. А этот поухаживал- поманил. Сына родила - его именем назвала. Такое вообщем. Там дикая ревность с его стороны что она все же уйдет, 30 лет не елки моталки.

Нет. Она не красивая, не умная, не интересная училка младших классов. В школе ее просто не замечали. Я думаю у нее кроме него никого и небыло. А этот поухаживал- поманил. Сына родила - его именем назвала. Такое вообщем. Там дикая ревность с его стороны что она все же уйдет, 30 лет не елки моталки.
Старый кобель ещё и ревнивый. Я бы посоветовала барышне с ним не связываться и уйти. Ревность не то чувство, которое показывает любовь. Оно опасно. Если сильно ревнивый, это может быть бредом ревности, и тогда это закончится как в Отелло (классический сценарий бреда ревности).
Я всегда избегала ревнивых.

Ну что ж вы котика то мучаете?
Не хочу мучать!
Он сам мучается, когда считает, что девочки прямо в Рай идут, по факту рождения!

Ну вот сами то когда были мальчиком то приятно было бы вам слушать про инициации мальчиков неприятные? Наверное не очень приятно бы было.
Неприятные, это как?
Я про это читала, мне не нравятся калечащие процедуры, типа подпиливания зубов! Бррр! Им их религия такое велит, отказ от мяса и убийства, или для избавления от пороков и грехов! Я в это не верю, что это поможет чему-то хорошему!
Или, например, бинтование ножки у девочки, тоже бррр!!
А испытания "на аттестат зрелости", это мне кажется нормальным, выдержал испытание и по результатам ищешь работу!
Когда был запрет на общее образование для девочек, конечно, их и не испытывали! Но было ли это хорошо!?

Не хочу мучать!
Он сам мучается, когда считает, что девочки прямо в Рай идут, по факту рождения!

Неприятные, это как?
Я про это читала, мне не нравятся калечащие процедуры, типа подпиливания зубов! Бррр! Им их религия такое велит, отказ от мяса и убийства, или для избавления от пороков и грехов! Я в это не верю, что это поможет чему-то хорошему!
Или, например, бинтование ножки у девочки, тоже бррр!!
А испытания "на аттестат зрелости", это мне кажется нормальным, выдержал испытание и по результатам ищешь работу!
Когда был запрет на общее образование для девочек, конечно, их и не испытывали! Но было ли это хорошо!?
Думаю аттестат не является сейчас инициацией.

Тем более что, если это началось в детстве (а скорее всего да) то это было стратегией выживания.
Однозначно.
Щенок, поднявший лапки и подставивший животик взрослой собаке, даже агрессору - в безопасности 🙂
А вот то же поведение у взрослого уже не так однозначно...

🙂
Уже вышли из категории "мужчина"🙂
Как вернуться?🙂
..для начала - убрать налёт дерьма, сорри, с этого понятия.
ПОмните, как у Данте категория "взрослый" ассоциировалась с серым пыльным унылым типом?
Противоположностью этого было понятие Ребёнок.
Вопрос на засыпку, куда _нормальному_ человеку хочется, в такой картине мира?
...если условно покорный идиот, то "стать взрослым"...и влачить убогое существование...

Лан, я уже просто истерически прикалываюсь.
..а я - серьёзно 🙂
Пока категория Мужчины условно завёрнута в канадский флаг в метафоре Уила - смысл в неё хотеть входить? 🙂

Не менапом же возвращаться. Тем более вроде чат не советует.
Indigo, вроде интересно то что ты с чатом поговорил. Но мне просто трудно соображать и всю эту инфу переварить.
Не соображаю. Я боюсь короче сказать какую глупость как полный дурак.
Фуф, фуф, фуф. Буду с начала разбираться чего там с чатом.
...ах да, и пересавать бояться говорить то, что _кажется_ глупостью, а на деле является просто мыслью, пусть незаконченной, не-отточенной, но хорошей и полезной 🙂

Однозначно.
Щенок, поднявший лапки и подставивший животик взрослой собаке, даже агрессору - в безопасности 🙂
А вот то же поведение у взрослого уже не так однозначно...
Но работает, пока внешность позволяет.
Маленькая собачка до старости щенок.
И пользуются же этим.

Спасибо. Посмотрю. Автор ролика конечно нагнетает что прям зрители офигеют, и вообще. Я уже готов офигевать.
ну он интересно делает контент, раньше больше по физике делал, тут начал про биологию. я не прям офигела, такое в целом и наблюдаешь, если по сторонам смотришь. но полезно "знания" и "наблюдения" собрать в систему, советую, смотрится легко, познавательно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху