Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Ну цис женщина на эстрогене. И агф тс на эстрогене.Тоже непонятно
И знак равенства напрашивается🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну цис женщина на эстрогене. И агф тс на эстрогене.Тоже непонятно
Вот тут проблема. Ты видишь мое поведение интрузивным - к кому? Очевидно к себе. Если ты его так воспринимаешь, зачем мне отвечаешь вообще? Но я могу тебе помочь - не отвечать на твои комменты чтобы не быть интрузивным.3. Мне неясно, насколько твоё интрузивное поведение этично.
Ну это странное сравнение.1. Сравнение -- один из методов научного познания.
Док бы еще прибежал, начал бы орать материться и спрашивать мол а эффект эстрогена когда пошел? Сразу или долговременный прием эстрогена?🙂Сравнивай агф ТС на эстрогене с сексуальностью цис женщин,
Это не научное познание. Ты хочешь в рамки загнать, очертить сексуальность одними гормонами и предлагаешь тут порассуждать. Очень по научному.Сравнение -- один из методов научного познания.
Это не научное познание. Ты хочешь в рамки загнать, очертить сексуальность одними гормонами и предлагаешь тут порассуждать. Очень по научному.
Ну, мужчины вырабатывают мужской половой гормон в семенниках, женщины вырабатывают женский половой гормон в яичниках🙂Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво — и в полном соответствии с его взглядами.“ - Гилберт Честертон.
Я с тобой тут не согласен. Ты по моему сильно преувеличиваешь, сори.Я чувствую какое-то разражение в ее комменте. Человек не может вести спокойную дискуссию, кричит что кишки будет выпускать но лезет общаться все равно. Или мне показалось.
Зачем ты лезешь если я для тебя красная тряпка. (риторический вопрос).
Ксюша, сексуальность не одними наверное гормонами жива. Климаксные женщины тогда не имеют сексуальности. Если у них гормон эстроген не вырабатывается, а они цис женщины.Сравнивай агф ТС на эстрогене с сексуальностью цис женщин
Ну может она для меня красная тряпка. Тем более.Я с тобой тут не согласен. Ты по моему сильно преувеличиваешь, сори.
Вообще вот то что Ксюша тогда буянила это не хорошо. Но словно идёт еще оттуда шлейфом это.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.