• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
3. Мне неясно, насколько твоё интрузивное поведение этично.
Вот тут проблема. Ты видишь мое поведение интрузивным - к кому? Очевидно к себе. Если ты его так воспринимаешь, зачем мне отвечаешь вообще? Но я могу тебе помочь - не отвечать на твои комменты чтобы не быть интрузивным.

1. Сравнение -- один из методов научного познания.
Ну это странное сравнение.
Ты предлагаешь сравнить сексуальность цис женщин с сексуальностью агф тс на эстрогене.
Если отбросить все лишнее. То зачем спрашиваешь если понятнн ответ что сексуальности будут одинаковые и равны.🙂

Сравнивай агф ТС на эстрогене с сексуальностью цис женщин,
Док бы еще прибежал, начал бы орать материться и спрашивать мол а эффект эстрогена когда пошел? Сразу или долговременный прием эстрогена?🙂

Сравнение -- один из методов научного познания.
Это не научное познание. Ты хочешь в рамки загнать, очертить сексуальность одними гормонами и предлагаешь тут порассуждать. Очень по научному.

Это не научное познание. Ты хочешь в рамки загнать, очертить сексуальность одними гормонами и предлагаешь тут порассуждать. Очень по научному.

Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво — и в полном соответствии с его взглядами.“ - Гилберт Честертон.

Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво — и в полном соответствии с его взглядами.“ - Гилберт Честертон.
Ну, мужчины вырабатывают мужской половой гормон в семенниках, женщины вырабатывают женский половой гормон в яичниках🙂
Логично же.
Сексуальность короче там где и вырабатывается🙂

Я чувствую какое-то разражение в ее комменте. Человек не может вести спокойную дискуссию, кричит что кишки будет выпускать но лезет общаться все равно. Или мне показалось.
Зачем ты лезешь если я для тебя красная тряпка. (риторический вопрос).
Я с тобой тут не согласен. Ты по моему сильно преувеличиваешь, сори.
Вообще вот то что Ксюша тогда буянила это не хорошо. Но словно идёт еще оттуда шлейфом это.

Сравнивай агф ТС на эстрогене с сексуальностью цис женщин
Ксюша, сексуальность не одними наверное гормонами жива. Климаксные женщины тогда не имеют сексуальности. Если у них гормон эстроген не вырабатывается, а они цис женщины.
Ваще выдумали еще цис женщин. Жили же спокойно, щас в транс теме слово цис женщины выдумали. И стали все очень образованными🙂
Я понимаю что ты хочешь заглянуть в самый кррень, найти такой пучок волокон который ответит на вопрос о сексуальности. Что он там должен быть этот пучок волокон. Откуда всё пошло.
Но мне кажется это неверный подход.
Слишком манящие пучки волокон, слишком соблазнительные гормоны, мы говорили что ты сорвешься и начнешь снова на пучки волокон молиться. Это слишко заманчиво, слишком сексуально, слишком искушающе.

Я с тобой тут не согласен. Ты по моему сильно преувеличиваешь, сори.
Вообще вот то что Ксюша тогда буянила это не хорошо. Но словно идёт еще оттуда шлейфом это.
Ну может она для меня красная тряпка. Тем более.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху