Ira
Club
Медведя нет. А ты где?А вот я...
Вы когда-нибудь видели медведя в юбке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Медведя нет. А ты где?А вот я...
Вы когда-нибудь видели медведя в юбке?
Тоже заметил? Это ты еще Мура не видел ))Возьми например стройненького мальчика, худенького. Дык такая девочка получится, просто чудо.
О, как раз об этом видео писал на выходныхТоже заметил? Это ты еще Мура не видел ))
...или несколько Кусь. От мальчиков, которых воспитывают согласно его учению 🙂Ткачева бы лишить сана... Или морду набить.
Ну обсуждать же начали этих драг квин. Чего они изображают и ваще, карикатура ли на женщину. Ну я начал думать чего там с этими драг квинами. Ты еще говоришь что будут думать что все трансгендеры такие.Тоже заметил?
Не видел. И не хочу видеть Мура в платье и в макияже🙂Это ты еще Мура не видел ))
Я желаю ему рака гортани и чтобы он от боли повторил участь Фрейда, когда учение его Шур дал ему (Фрейду) большую дозу морфия.протоиерей РПЦ Андрей Ткачёв во время проповеди заявил
Тут нужны меры другого порядка, увы...От мальчиков, которых воспитывают согласно его учению
Ну я видел что в телеге Ткачев много клоунских смайлов набрал, некоторые ему предложили спать на земле и наедаться куском хлеба, видно заметили что пожрать то он любит🙂Я желаю ему рака гортани и чтобы он от боли повторил участь Фрейда, когда учение его Шур дал ему (Фрейду) большую дозу морфия.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.