Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Типа да.
Но мне снилось что я и целовался и обнимался с девушками. И прям такое чувство хорошее, на неделю🙂
Это вообще, как бальзам на душу 🙂
Позавчера моя давняя знакомая, с которой целовался когда-то снилась. Не помню что точно с ней делал, но что-то приятное.

Мне и хлеще снилось. Да загонялся. Но проходило.
Но почему-то в случае с загоном с гс не прошло. Потому что страшно и большая ценность.
Тут есть мальчик 16 лет с страхом что он педо на основании сна, можешь посмотреть его тему

Неясно зачем генерятся сны, ясно только то что уже у маленьких детей развита именно генерилка (сказочный мир детства) и мы живем в ней,отсюда и слишком большая ценность (важность) своих мыслей и страхов. Может сон наоборот чистка мусора, или удоволетворение желаний ("внутренний мир" может "кормить" подсознание с его потребностями например слить сексуальное напряжение сюжетами для этого) но не обязательно что это именно подсознательное желание как это генерится генерилкой для подсознания. В подсознании вероятно нет образов - там чисто эмоции и инстинкты и вытесненные истории еще.

Я сегодня думал как устроено мышление и проехал остановку 🙂

TightBack361

Présentation1.jpg

Последнее редактирование:
1000003702.jpg
Рей рационально критикует гендерную идеологию, но только он заявил что верит в Иисуса, то не_верующие его не поняли и типа называют его идиотом и лунатиком.

Да
Рей рационально критикует гендерную идеологию, но только он заявил что верит в Иисуса, то не_верующие его не поняли и типа называют его идиотом и лунатиком.
Он говорит что "они кондиционированы (натренированы) видеть ортодоксальных христиан как дураков или лунатиков". Новый бой - Рей против атеистов.

Да

Он говорит что "они кондиционированы (натренированы) видеть ортодоксальных христиан как дураков или лунатиков". Новый бой - Рей против атеистов.
Да, атеисты против Рея. Мол, как это так используешь нашу рациональность и научность и веришь в Иисуса. Отступник🙂

В общем я тебя понимаю, но это как изучать хард компьютера говоря что изучение софта нечетко, непонятно, ненаучно и поэтому изучать его не надо. Тем более что мозг не компьютер и софт влияет на хард в определенной степени. Ну а нечеткость - сколько в точных науках было всяких "эфиров" и "флагистонов".
Это как типа стоять на китайском заводе где производят процессоры и отслеживать производство, технологию. Производство железа. Или типа как держать свечку родителям, когда они тебя делают.

А вообще все эти железки и пучки волокон это словно про секс, но не про привязанность по Ньюфельду🙂
Типа если секс это хард, а привязанность это софт.🙂
Ты сток написал про привязанность но будут говорить о сексе, о харде, о железе. Ну может в пучках волокон есть привязанность. Или может сердце может любить?🙂

Ты сток написал про привязанность но будут говорить о сексе, о харде, о железе. Ну может в пучках волокон есть привязанность. Или может сердце может любить?🙂
Это в буквальном смысле дискуссия "физиков и лириков". Я слышал что в Союзе была такая - надо погуглить. Просто мы лирики, этики, а Ксюша и Пользователь например - физики. Ксюша физик в буквальном смысле. Это разные мировидения - привязанность и любовь и пучки волокон.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху