Котик
Club
Нет, пусть лучше как хочу я.Пусть будет так, как хочет Бог, и это будет даже лучше, чем я могу себе представить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, пусть лучше как хочу я.Пусть будет так, как хочет Бог, и это будет даже лучше, чем я могу себе представить!
Тай, скажи мне пожалуйста. Разве нужно умирать на кресте за ЭТО? Помесь крестьянщины, домостроя и армейских и гипертрофированных типа "традиционных" ценностей. Бог сейчас видит не только сердца людей всех, он ещё Ютуб смотреть может и наблюдать за работой с делами своих слуг. Это нах предел просто для меня... Не буду извиняться за такое специально, буду давить в себе чувство вины до последнего и насколько могу.Может у него странные внутренние причины так говорить, не такие злые.
Уже несколько тысяч лет христианству, а многие вопросы не решены и к ним прибавляются новые.При тщательном рассмотрении люди могут быть лучше.
Ну я в общем прочитал статьи в оригинале.Ааа! 🙂
Ну, неясно, от кого фраза. "Мы таки продаём или покупаем" 🙂
Если от аптечного бизнеса и пр - то логично 🙂
Ручки потирают 🙂
Спорить не буду🙂Нет, пусть лучше как хочу я.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.