Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так еще никто сисси не называл 🙂
🙂
Как не называл если недавно совсем называл?!🙂
И Сисси и неубедительный Верх - всё было🙂
Ну Н сказала "не верю" (по Станиславскому) и он-же пуська (верх стажер). Сисси в общем для нее 🙂
Верх-ученик, Верх-стажер, Верх-любитель, но не профи. С этим соглашусь🙂

Последнее редактирование:

Я практически уверена, что скоро рожу Иисуса🙂
Это какой-то поручик в юбке🙂
В целом не очень однозначно.
Типа девочки весело обсуждают. Если типа сгустить краски и рассказать как это ужасно и что мужчины в этом виноваты, то получим иную картину.
Котик прав что как раз об этом могут знать парни. И в очень сгущенных красках. А типа на такие темы разговаривать неприлично. Но парни знают имхо. Но делают вид что не знают и неинтересно, мол, женские это штучки.
К тому же от таких разговоров парни могут кринжевать. Не все типа по профессии гинекологи🙂

А если они уже это знают?
Ну можешь получить в лоб мол что ты об этом понимаешь, ведь у тебя не было никогда месячных🙂
Ничо ты не знаешь🙂
Попадется какая-нибудь с неадекватным отношением к месячным и анти_гетеро. Которая при первых месячных подумала, что умирает, а при менопаузе до психоза дошла что оказалась в психиатрической больнице.

Последнее редактирование:
Сначала ко мне пусть эта эмпатия будет. А то ниче себе - меняться сначала должен я и испытывать эмпатию тоже. Хорош.
Хм, так вроде так правильно?
Сначала каждый душу перестаёт щетинить, как ёжик, включает эмпатию, и затем , уже готовый к общению - сближение начинает.
Если подходить с колючками - другие это чуют и начинают сорри, в них тыкать чем попало...

Уже ознакомили. Даже вину испытываю. С 2016 года на Овере и с 2018 года тут. Сообщения что там что тут - в наличии.
Мы про другое.
Что _ ощущают_ девушки.
Не говорят, тем более со своими тараканами.
А чувствуют, тревожатся и переживают..

Которая при первых месячных подумала, что умирает, а при менопаузе до психоза дошла что оказалась в психиатрической больнице.
Если мы в очереди к одному и тому же лечащему врачу - я займу лишь свою очередь.

То есть, весь мой опыт и прочее здесь - просто разговоры и всё?
..вряд ли.
Ваши переживания и прочее - мы знаем, и они могут учить , могут помочь корректировать восприятие.
Но - при понятном условии, что Вы желаете уточнять, корректировать, а не как новички - или " забыть всё", или вообще хлопнуть дверью, и без вариантов..
Имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху