Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так там есть только енот 🙂
Слава богу!!!🙂
Девушка напомнила подружку средней сис. И я чот подумал что нету никакого счастливого гетеро. Нет, я не был влюблен в ту подружку систер.

Мужеска таки пола!🙂
Значит гетеро...и что, что межвидовая связь! Фигня же, ежели по взаимному согласию🙂
Я подумал, что тут должен кто-то сказать правду!!!
Я её и сказал.
Все лжецы и лицемеры. Всё врут!!!
🙂
Ну типа напало на меня откровение такое. Должен поделиться.

Я её и сказал.
🙂
...енот врёт?
Или таки кайфует...залюбленный, как справедливо было сказано выше 🙂

Я её и сказал.
🙂
Сам-же написал в своей теме про счастье -

В общем, один чорт делает ремонт у себя в квартире.
Второй чорт снизу пришел ко мне разбираться по поводу ремонта, который делает первый чорт. При этом еще взяв с собой детей, типа показать, что они не могут уснуть.
С 1 до 3 тишина должна быть.

Хотя я целый день на диване лежал, но до меня докопались.

Теперь сижу стрессую из-за того, что вдруг он подумал, что я струсил и обманул по поводу того, что я не делаю ремонт.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху