Indigo
Club
Главное чтобы хозяйка любила 🙂В плане начёса и жопы все равно выигрывает капибара. Сначала капибара, потом кошкодевочка, затем выдра и щас енот. Эх...
View: https://www.instagram.com/p/DD69SxVIX3z/?img_index=11

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное чтобы хозяйка любила 🙂В плане начёса и жопы все равно выигрывает капибара. Сначала капибара, потом кошкодевочка, затем выдра и щас енот. Эх...
Иностранные специалисты, хотя и часть наших не лучше...Бетонщики которых мы заслужили
Ведь капибара та - просто эталон жопы с начёсом, что я скидывал. Енот тоже хорош и про любовь согласен.Главное чтобы хозяйка любила
Но енот с хозяйкой счастливы!Нет счастливых гетеро семей, нету.
И быть не может.
Все притворяются. Не верю. Изображают на публику.
Короче приступ у меня анти_гетеро.
Вы всё врёти!!!
Вижу лживое лицо хозяйки. С енотом мож и счастлива. Но с мужем - не могу поверить.Но енот с хозяйкой счастливы!
Залюбленный 🙂 🙂В руках енот походу находится в состоянии прострации...
Так там есть только енот 🙂Вижу лживое лицо хозяйки. С енотом мож и счастлива. Но с мужем - не могу поверить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.