Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Сегодня пробовал вакуумную помпу для эрекции.
Эрекция не возникает.
Член нальется в ней до размеров при эрекции, а когда давление спущу, то кровь сразу уходит и он переходит в лежачее состояние.
А почему мы не попробовать формы секса, которые не связаны с PIV (penis in vagina). Вот среди геев даже если субкультура side -- геи, которые не любят PIA (penis in anus) в любой роли. Reddit - The heart of the internet {id} Side называются, потому что это аналог с коробкой. Есть верхние (tops), есть нижние (bottoms), a есть те, кто ортогональны им -- sides.

...ну, пока и шоколадки сойдут 🙂
А дальше Гарри подключится, и будет круто! 🙂
Ну типа я могу девушку наполнить шоколадками.🙂
Ну или типа всякими другими авторами, писателями🙂
А почему говорят что типа с девушкой типа нужно иметь одинаковые вкусы, что должно типа нравится одно и то же? Ну типа сойтись во вкусах.
А тут понимашь оказывается можно девушку наполнять чем захочешь 😱
Типа быть агрессивным трахателем наполнятилем девушки🙂

Сегодня пробовал вакуумную помпу для эрекции.
Эрекция не возникает.
Член нальется в ней до размеров при эрекции, а когда давление спущу, то кровь сразу уходит и он переходит в лежачее состояние.
...дык 🙂
Она применяется курсом.
Не так, как некоторые пытаются, мол " поднять и бежать к девушке!"🙂
Обсуждали неоднократно, но давно уже.

Типа женатые типа посмеиваются над наивными неженатыми, они ж типа муки семейной жизни прошли. Они типа знают же, опытные. Нее, типа жиниться это страдание, розовые очки долой и страдать типа, терпеть.
Типа такого.
...типа такого, терпи- страдай!
Либо, как вариант в анекдотах, " если бы тогда убил её, уже отсидел и вышел на свободу!"🙂
См.мемы про Наташу в соседней Звериной теме🙂
Они отзываются у тех, чья картина мира подходит под эти мысли, анекдоты и прочее..

Раньше хотел увеличить размер.
Но это безрезультатно.

Потом прочитал, что этот прибор в основном для эрекции используют.

Один казус помню случился неприятный..
Я намазал смазкой не только член, но и на яйца тоже попало.
Начинаю качать помпу.
И как закачало вместе с членом еще и яйцо.
Это было очень больно.
...и чтобы после казуса была качественная эрекция...ой, это даже мазохисты как правило не оценят, такой идеи 🙂

А почему говорят что типа с девушкой типа нужно иметь одинаковые вкусы, что должно типа нравится одно и то же? Ну типа сойтись во вкусах.
Мы во многом расходимся во вкусах 🙂
Я могу ...почти любой шоколад, жена только горький 🙂
Я читаю про Агнету, она тоже читает немного, и ругается 🙂
А мне её Метлицкая не очень , если что.
А вот про Совёнка - оба наслаждаемся 🙂
Она требует не спойлерить 🙂

Ясно.
Просто я бы сам ни за что не додумался до вакуумных помп и такого прочего.
Кто-то тебя надоумил?
Забетонировать попу чтобы вытащить анальные шарики потерявшиеся тоже сами додумались.
"Бетонщики которых мы заслужили"

Не, нежным а не агрессивным, но это от темпераментов зависит.
Да, надо сойтись вкусами и темпераментами, а то не понравится чем ты ее наполняешь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху