Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Пошли мне отличную эрекцию на тёлочек
А я понял чаво у тебя на женщин не стоить. Телочка это ж воть. Ну видимо чё хотел то свершилось. Нужно четко формулировать желания)))
Телочка кстати породы Шароле кажись. telka-sharole-myasnay-poroda-skota.jpg

Борь. Ты бухаешь? Если честно?
Нее, не бухаю. Я типа за рулём же.
В общем Данте, Пони, Котик, Док могут подтвердить. Типа в говорилке они б меня спалили что я бухой.🙂
А ты почему два моих сообщения объединил и типа спросил бухаю ли я?
Эти два моих сообщения между собой никак не связаны.

Ух ты, сразу бухич пошел.
🙂
Я помню еще на овере Мурзик говорил что Борьку бухого нельзя пускать на форум🙂
Давно было это пипец.
Ну там наверное чоо взаимно не поняли друг друга.
Сори, иногда приходится мысль как завернуть что кажется будто логика бухого что ли и типа будто несёт🙂

А что тут страного ? Я про то что в обществе должны быть соц гарантии
Окей, допустим ты про соц гарантии.
Правда какого хрена Док принёс про соц гарантии в гендерную тему? Может темой ошибся🙂 ну бывает типа. Мож Док бухой был🙂
он про зависть к деторождению.
Я не про зависть к деторождению. Я про то что женщины рожают детей. И ребенок с мамой обычно остаётся в случае развода и прочего.
Я пошутил над прикольной наивностью романтически девушек - его опять понесло.
Ну как будто бухает.
Я тебя просто спросил больная ли тема что "просто не встретил еще ту самую особенную". Мы этот вопрос не раз поднимали. И ты не шутил, а описывал что девушки типа так думают что не встретил ту самую и потому гей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху