Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала

Оказывается сами девушки называют себя и других телочками, да, мы телочки...
а другие - да мы писи...

Если мы с Беллой Рапопорт запретим мужикам называть женщин телочками, все равно останутся миллионы телочек, желающих быть телочками, желающих слабости и подчинения.

А так-то говорят что обьективация это плохо.

...эх, хороши телочки! Особливо, которая с краю!
🙂 спасибо!
У Мура ...вяленькая какая-то, отличница наверное🙂
А тут прямо огонь тёлки!🙂
У меня пародная!!! Сибе цену знает! А у Ирки шалабонки какия то....

Ну типа я подумал, что типа "не встретил ту самую особенную" - это такое гетеро клише что ли.
Типа наверное не только геев это может волновать, но и типа натуралов.
Но показательна скорее нервная реакция на такое гетеро клише.
Ну мне так кажется.
Тебе кажется.
Но с другой стороны гетеро- клише тоже надоедают.

Я тож иногда не понимаю твою логику. Там просто вопрос такой сложный и неоднозначный.
А вообще это значит что мы с тобой оба бабы наверное🙂 у бабы логики нет, у них мозги по другому работают же и пучки волокон🙂

Нет. У меня как раз мышление линейное. Есть задача - вот решение. И эмпатия сознательная, не душевная.

У меня пародная!!! Сибе цену знает! А у Ирки шалабонки какия то....
Просто в моем окружении и в окружении Н так никто про девушек не говорит. Вообще это редко от украинцев можно услышать в отношении девушек, ну может это было чисто в среде пацанов с района и их телочек.

Фу, пративные. Пристали к Джону.
Тёлочка это девушка, она же чикса, она же альтушка, она же шмара, она же цыпочка, соска, давалка.
Молодежный сленг.
Душные вы🙂
Походу они сами передергивают на коров, раз это первое, что пришло к ним в голову 🙂

...эх, хороши телочки! Особливо, которая с краю!
🙂 спасибо!
У Мура ...вяленькая какая-то, отличница наверное🙂
А тут прямо огонь тёлки!🙂
Да, и это наверное не тёлочки. Тёлочка это молодая самка женского рода. Телёнок это маленький самец.
На фотках Коровы🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху