Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нее, не бухаю. Я типа за рулём же.
В общем Данте, Пони, Котик, Док могут подтвердить. Типа в говорилке они б меня спалили что я бухой.🙂
А ты почему два моих сообщения объединил и типа спросил бухаю ли я?
Эти два моих сообщения между собой никак не связаны.
Я просто не понимаю твою логику. И думаю толи я не понимаю толи человек просто навернул чекушечку коньяка и на своей волне. Лично у меня бывает перед выходным вечером и я абсолютно не комплексную от этого ну настроение у меня значить такоЭээ

Зенитно-ракетная система? 🙂
...Золотая Рыбка Садистка 🙂
Мем.
Суть понятна?
В анекдотах про Рыбку представлен её.. подвид.
Типа " ничего не сказала рыбка, хвостиком махнула - и оставила старика с двумя гранатами против трёх фашистских танков"🙂
Совсем суть - такая ЗРС выполняет желания буквально 🙂
Совсем-совсем суть... подсознание делает то же самое, и Ваш запрос приносит не то, что планировали 🙂

Я просто не понимаю твою логику. И думаю толи я не понимаю толи человек просто навернул чекушечку коньяка и на своей волне. Лично у меня бывает перед выходным вечером и я абсолютно не комплексную от этого ну настроение у меня значить такоЭээ
...а, учуяли доброго форумчанина на своей волне?🙂

Окей, допустим ты про соц гарантии.
Правда какого хрена Док принёс про соц гарантии в гендерную тему? Может темой ошибся🙂 ну бывает типа. Мож Док бухой был🙂

Я не про зависть к деторождению. Я про то что женщины рожают детей. И ребенок с мамой обычно остаётся в случае развода и прочего.

Я тебя просто спросил больная ли тема что "просто не встретил еще ту самую особенную". Мы этот вопрос не раз поднимали. И ты не шутил, а описывал что девушки типа так думают что не встретил ту самую и потому гей.
Неть Боря. Я достаточно близко знаю что такое дети. И родичи повозиться давали. И друг жил со всем выводком по короне сначала а потом по войне.
Это не то чем я хотел бы заниматься. Поучаствовать - да с удовольствием - они ж прикольные. Посвятить им жизнь - нене. Мне нужно когда хочу прийти когда хочу уйти и вообще. Я вот седня с часу ночи до 4 на вызов ездил. Ну был бы у меня мурзенок мелкий я б его куда дел? В одно рыло мне дети даром не нужны. Тока разве с партнёром.

А люди да - часто так и думают что гей это кто "свою" не встретил. Почему меня это должно волновать? Люди и плоскую землю верят, и рентв научным каналом считают.

А я понял чаво у тебя на женщин не стоить. Телочка это ж воть. Ну видимо чё хотел то свершилось. Нужно четко формулировать желания)))
Телочка кстати породы Шароле кажись. Посмотреть вложение 9545
Ага, я своими словами изложил это же, сейчас🙂
Про ЗРС🙂

Я тож иногда не понимаю твою логику. Там просто вопрос такой сложный и неоднозначный.
А вообще это значит что мы с тобой оба бабы наверное🙂 у бабы логики нет, у них мозги по другому работают же и пучки волокон🙂

А люди да - часто так и думают что гей это кто "свою" не встретил. Почему меня это должно волновать?
Ну типа я подумал, что типа "не встретил ту самую особенную" - это такое гетеро клише что ли.
Типа наверное не только геев это может волновать, но и типа натуралов.
Но показательна скорее нервная реакция на такое гетеро клише.
Ну мне так кажется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху