Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мурзик, женщины рожают детей, это факт. Женщины. Индиго тут предлагал вариант чтоб все были женщинами как рыбки а потом типа пол меняли одни рыбки и типа размножались бы мы так.
В общем если тебя беспокоит вопрос того что женщины рожают детей и именно женщины, то ничего не попишешь. Это нужно просто принять как данность и от этого исходить.
🙂
🙂
Мур, больная тема для тебя?
Что гей просто еще не встретил ту самую, особенную))
У буржуев это называется The One - типа та самая, единственная или единственный кстати.)))
Борь. Ты бухаешь? Если честно?

Ух ты, сразу бухич пошел.
А что тут страного ? Я про то что в обществе должны быть соц гарантии он про зависть к деторождению.
Я пошутил над прикольной наивностью романтически девушек - его опять понесло.
Ну как будто бухает.

Я про то что в обществе должны быть соц гарантии он про зависть к деторождению.
Дык я с этим согласен, это уже рекорд тема с соцгарантиями страниц 20 началась и только щас про бухич было. Обычно и пары страниц на форумах не проходит и этот аргумент появляется.

Дык я с этим согласен, это уже рекорд тема с соцгарантиями страниц 20 началась и только щас про бухич было. Обычно и пары страниц на форумах не проходит и этот аргумент появляется.
Ты аргумент от вопроса отличить не можешь?

Я верю в чудеса. Я изучаю теорию магии, знаю уже несколько заклинаний. Мама мне на новый год подарила две волшебные палочки. Могу накладывать порчу, могу, наоборот, посылать удачу, процветание и сильную эрекцию. 🙂
Пошли мне отличную эрекцию на тёлочек

Ну если-бы женщины не приносили "плоды", то не принесли-бы и автора этого поста.
Автору желаю родиться женщиной чтобы ее понять и почему она хочет уверенности в завтрашнем дне. Обьяснить ему словами боюсь не получится.

Ну вот пусть автор заработает себе будучи беременным или с маленькими детьми.

О чем автор не сказал - так это о том что мужчина тоже хочет гарантий, на самом деле.
Я про это писал. Вложений своих средств, усилий. Что он не окажется однажлы в разводе с поделенным имуществом и с алиментами. И ему их тоже никто не дает. Можно сказать что гарантии Василию - его хорошее поведение и обеспечение гарантий жене, и что женщина уходит от кого-то а мужчина - к кому-то. Но в реале бывает по-разному.
Тема, поднятая у новичка 🙂
...какая _ польза_ от девушки ( ну и от парня).
Тоже гормоны с пучками?🙂
Или просто с чувствами облом?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху