Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я нашел что оказывается что под килт не только не надеваются трусы, а когда женщина его на мужчине задирает, он не имеет права сопротивляться. Фемдом в общем. Даже боюсь подумать что будет если с девушкой так мужчина будет себя вести. И какая-же тут мужская власть и патриархат, на самом деле? 🙂
))
Надо просто воспользоваться советом Мура)
И сказать что твой килт можно задирать только той самой и особенной.
А ты типа её пока не встретил)))

Зато папа И понимал -"женщина - это всяческие распущенности". Извращенки короче. 🙂
А мой папа оправдывался что - сучка не захочет - кобель не вскочит)))
Ну тож всё извращения от женщин типа получается))

Нищеброд (по определению Мура) описывает гетеро женщину и ее желание гарантии.
Автор не прав, по моему мнению но не из-за жадности а по причине которую я уже написал. Не понимает почему женщине это важно. Ну и описывает как "тарелочницу" то есть предвзято.
А ты гарантии такие давал? Или какие гарантии давал?
Просто мы тут пока будем спорить о гарантиях то так и без детей останемся.

Да, девушки обожают спасать мужчин, даже опасных чудовищь, (сказки в детстве им читали) а уж если он болеет гс из-за того что единственную не нашел - то есть безопасный и романтичный, то все - очередь спасательниц гарантирована.
неее, та самая особенная никого спасать не будет.))
Спасаем это мы тут на форуме, преодолеваем понимаш)))
А та самая особенная приходит, её видит гей, и она побеждает!!!
Как-то так вроде)

Зато потом можно опять на транзишен с чистой совестью - чудо не помогло, совесть чиста. Ксюша сразу пошла на транзишен без ожидания чудес. Но она по науке действовала - наука говорит что чудес не бывает.
Я верю в чудеса. Я изучаю теорию магии, знаю уже несколько заклинаний. Мама мне на новый год подарила две волшебные палочки. Могу накладывать порчу, могу, наоборот, посылать удачу, процветание и сильную эрекцию. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху