Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну в общем короче игнор мы вылечили у Ксюши, чему я очень рад:))
Ксюша, а зачем вообще кнопка игнора?
И нужно ли её нажимать или ею шантажировать как красной кнопкой?🙂
Ну, наверное, чтобы позволить пар выпустить в отношении меня, и чтобы я этого не видела 🙂

Зашла под гостем сейчас, прочитала. Под гостем отображаются посты.

У меня к тебе вопрос. Можешь, пожалуйста, ответить? Чего ты добиваешься этими рассуждениями/теориями?
Я-же ищу причины - Док все время спрашивает - а какие причины?

Ну да, у Дока однокурсница хотела же быть капитаном дальнего плавания. А значит мальчиком. Девочки не бывают капитанами дальнего плавания. Где ж тут сексуальное и подросковое? Нету.
А какие пучки волокон отвечают за капитана дальнего плавания?

Другой вариант у меня был что типа если ты девочка то можешь делать всякие глупости как девочка. Ну там встречаться и целоваться с мальчиками и всё такое прочее. С ровестниками например целоваться. Все же сверстники уже с девушками встречаются.
И это тоже. Хотя, это от воспитания и психики девочки зависит, на самом деле.

А какие пучки волокон отвечают за капитана дальнего плавания?
Ну как?!
Типа пучки волокон уже типа есть, уже тс_ные, а капитан дальнего плавания просто триггером выступает.
Кажется если я Ксюшу правильно понял.
То есть по сути пучки волокон это судьба🙂 и никуда от судьбы не денешься.

Я считаю, что надо понимать неврологические ограничения человека и думать о том, как адаптироваться, а не копаться бесконечно в психологии.
Это-же не форум неврологии. И ни у кого тут нет профильного образования. Док тебе уже говорил и я тоже - ты приводишь в пример трудные случаи, с которыми вроде никто тут особенно не спорит.
А я пишу постинги подростку с окр, который надумал что он педо, ну вот он прийдет в Вики, начитается твоих статей про парафилии, и поймет что у него тяжелый случай, безнадежный.
Ты про это подумала - кто читае твои постинги в Вики с миллионами просмотров и какой мессидж ты несешь?
Тем более что - ты сама пишешь что все эти пучки волокон - предположения и никто не знает как на самом деле устроена сексуальность. Они нашли корреляции. Ну так и преодоленцы нашли корреляции между мальчиками сисси, гс и тревожностью. Давай дадим каждому мальчику сисси по папику.

Кстати 🙂
Я просто напоминаю, всем 🙂
Исходя из начального запроса уважаемой Ксюши - по Стандартам ей назначаются ингибиторы фосфодиэстеразы, грубо - Виагра 🙂
Если не катит - внутрикавернозные инъекции.
Которые помогают.
Это первые две линии терапии.
Третья - протезирование, если что 🙂
То есть - Ксюша не понимает, от чего её бережно спасали, несколько лет🙂
Я всё жду, когда она это сообразит, что движение её вперёд - стало альтернативой протезу, а _ создание возможности выбора_, - работой психиатров 🙂
Если на это философски посмотреть, то да. Можно еще дальше пойти и сказать, что вся Вселенная толкала меня к тому, чтобы я стала Ксюшей и развивалась ею 🙂

Но я не уверена, получится ли сюда Ньюфельда впихнуть. Из моего опыта такие теории ничего толкового не давали. Да и из опыта лечения парафилий, описанного в литературе, тоже можно сделать вывод, что они не дают результат.
Раз тебе это интересно, может ты сама напишешь Ньюфелду? И спросишь? Он нейропсихолог, это раз, а два - он как раз работает с такими пациентами, описывал например что работал с девочкой у которой не было мамы - а только ее грудь. У него есть отдельный семинар про гиперчувствительность, то есть про аутизм и подобные состояния. Говорил что к нему приводили детей у которых была такая история болезни что нужен месяц чтобы только ее прочитать.
Он работал с пациентами в пеницитарной системе, наверно с секс-оффендерами тоже сталкивался.
Еще раз - он нейропсихолог, доктор наук. Как раз по пучкам волокон.

И это тоже. Хотя, это от воспитания и психики девочки зависит, на самом деле.
Поэтому девочкой-монстром я не мечтал быть. Вот той что целуется - этой пожалуйста. Не было времени вдаваться в подробности что там от воспитания зависит. Маленькая девочка тож не думала как стать капитаном дальнего плавания и от какого воспитания это зависит.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху