Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В статье описаны 3 разных модели импринтинга у птиц Frontiers | Visual Imprinting in Birds: Behavior, Models, and Neural Mechanisms {id} Я про них читала. Прочитай, изучи, предложи модель, в которой научение может перезаписать врожденную предиспозицию (в таком случае предиспозиция вообще неважна), а также проверь, насколько она объясняет эмпирические данные.
У птиц, Карл!! Ну сравнивать Вила и мышу я еще могу понять - млекопитающие, но птиц...

В общем, мне кажется надо воспользоваться принципом "если надо обьяснять - обьяснять не надо".

Индиго, я даж не задумывался что птицы это другое😀
Клянусь🙂
Там вообще по-другому устроен мозг - они как алиены. Они бывают очень умны - ворон по интеллекту не глупее если не умнее собаки, но кора у них слаборазвита. Там какие-то другие структуры взяли на себя роль коры. Ну и приводить их в пример сравнивая с человеком...

В общем, мне кажется надо воспользоваться принципом "если надо обьяснять - обьяснять не надо".
Ну... Объяснять уже не надо. Чаша полна.
Там нет пока места инсайтам. Инсайты там есть конечно.

Из 48 случайно взятых мужчин 30 оказалось что реагируют на педо стимулы. Это у них тоже пучки волокон? Это оказывается у 70% мужчин пучки к педо предрасположены?
Справедливости ради то исследование проводилось на солдатах срочниках. В закрытом мужском учреждении. Типа. То есть типа в неестественной среде обитания🙂

Шлепнем по проповеднице ее же словами? Соломинка уже сломала спину верблюду и я костью в горле стану, чтобы невозможно было отвертеться.

Там вообще по-другому устроен мозг - они как алиены. Они бывают очень умны - ворон по интеллекту не глупее если не умнее собаки, но кора у них слаборазвита. Там какие-то другие структуры взяли на себя роль коры. Ну и приводить их в пример сравнивая с человеком...
View: https://youtu.be/sQHqFBvFt6M?si=PHg0kRWpeG1NIw0Q

Да это я просто на овере доорался - мы с тобой одной крови, ты и я.(Маугли типа так зверям говорил)
🙂
Кто ж знал, что меня поймут буквально🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху