Боpя
Club
Фут фетиш.Мне надо объяснять. Многие люди интересуется. Это вопрос на миллион долларов.
И еще же 700+ сексуальных ориентаций. Это ж скока вопрсов то. Сколько людей и все интересуются. Прикинь, Ксюша 😱
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фут фетиш.Мне надо объяснять. Многие люди интересуется. Это вопрос на миллион долларов.
...🙂😱
Держите фут фетишиста!!!
Примерно 3-4 года преступнику!!!
🙂
С ирекцией конечно. Не всё так просто🙂.🙂
Именно с эрекцией в 3 года от того, что увидел чью-то ногу?🙂
...🙂Вызываем группу захвата. Так ребята, по коням.
...у птиц _ уже_ изучено, насколько я помню🙂Вопрос серьезный. И это не для светских разговор на диване. Это по сути потенциальная научная программа. Составляем разные модели импринтинга, их тестируем. Это не диванный разговор. Только проблема в том, что неизвестна детская сексуальность, и людей так не получится тестировать, как животных. Но все равно разные модели можно попробовать предложить.
...когда не боитесь, а выражаете - вполне получается...Я ужасно глупый отчасти, у меня внутри ужас что и я с трудом выражаю это словами, эх.
....вопрос - у всех _ разные_ механизмы?🙂Фут фетиш.
И еще же 700+ сексуальных ориентаций. Это ж скока вопрсов то. Сколько людей и все интересуются. Прикинь, Ксюша 😱
Нет, не изучено. Есть разные конкурирующие модели, и они продолжают развиваться. И все новые и новые вопросы появляются. Ни одна модель не может все явления импртинга объяснить. То же самое с условно-рефлекторным научение. Скажем, модель Ресколы-Вагнера хорошо объясняет, блокирующий эффект, но не объясняет она инвариантность масштаба времени научения, ее объясняет модель Галлистела. И модели продолжают уточняться и развиваться. На страницах научных журналах ведутся ожесточенные дискуссии. Также много вопрос о нейрофизиологической имплементации моделей....у птиц _ уже_ изучено, насколько я помню🙂
Хотя при желании можно и изучать.
И тем не менее - у детей _ база _ сексуальности существует, а вот той же идентификации " свой- чужой" ребенок учится лишь к 6 мес....не говоря о более сложных когнитивных функциях.
В цели да, можно изучать, не спорю.
Флаги разные я думаю. Механизм ну плюс-минус один.....вопрос - у всех _ разные_ механизмы?🙂
Или же разные Флаги, которые включают либо тормозят один и тот же механизм?😉
Ну в общем короче игнор мы вылечили у Ксюши, чему я очень радЗашла под гостем сейчас, прочитала. Под гостем отображаются посты.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.