Что-то внутри меня против того, что парафилии не описываются психологией, потому что многие психологические вещи и фантазии будто бы сходны, то есть люди с AGP говорят о психологически похожих или даже одинаковых вещах. Ещё по моему психология явно слишком сильно влияет на возбуждение и абстрактные концепции (причём разные) высокого уровня тоже сильно влияют и сами могут быть признаками для возбуждения, и дело не только во флаге. Все эти предпочтения относительно личности, которые влияют на сексуальность, на идеи "этот человек видит намного больше красок, чем я", "он создал какой-то свой способ чувствовать, и изолировался от паттернов мира", то что его ментальная модель важна для удовольствия или возбуждение от абстрактных вещей типа мисгендеринг-фетиша или возбуждение аутогинефила, что он записан как девочка где-то.
Я рассказывал о своём возбуждении от некоторых тем, типа что мой аккаунт взломали и писали что-то от моего имени (мазохизм) или что выставили классическую тему оформления Windows, которую я не люблю, но сам факт принуждения как-бы эротичен.
Это тот же мазохизм, но он слишком за пределами эротики, слишком за пределами мира даже. Это не тот контекст, к которому готовила природа, но оно абстрагировалось и продолжает там быть.