Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...работать с самооценкой?🙂
Мемуары нашего тёзки я снова решил понемногу цитировать🙂
Там как раз _ детское_, с самооценкой и самоидентификацией..
Я не люблю слово самооценка. Я слышал про самооценку. Типа надо повышать самооценку мужика и типа того. Понятно, что такое меня не особо вдохновляло.
Вот детское это пожалуйста. В детском я поразбираюсь. Или самоидентификация это тоже норм.

Можно конечно меня спросить, а какой смысл в пучках волокон? А какой смысла изучать даже при ДЦП пучки волокон? А смысл есть, зная поражения мозга, можно составить программу реабилитации конкретного человека с ДЦП. Также и при парафилиях.
Не также. У меня знакомый с ДЦП. Ну так он типа гетеро. Конечно гетеро парафилик, но гетеро же.

По Ксюшиным сообщениям.
Психологию, психотерапию, психиатрию она одинаково будто воспринимает. Хотя это вроде как очень разные специальности.
Сексологию Ксюша рассматривает. Меня сексология вообще не интересует. Док же сексолог. Пусть Док там своей сексологией занимается. Какое отношение сексология имеет к парафилиям мне сложно понять.🙂

Ну и еще у Ксюши кажись парафильные не_сексуальные особенности при изучения сексуальности. Сексология, бл*дь. Да это ваще. Какая нах сексология?!

Что-то внутри меня против того, что парафилии не описываются психологией, потому что многие психологические вещи и фантазии будто бы сходны, то есть люди с AGP говорят о психологически похожих или даже одинаковых вещах. Ещё по моему психология явно слишком сильно влияет на возбуждение и абстрактные концепции (причём разные) высокого уровня тоже сильно влияют и сами могут быть признаками для возбуждения, и дело не только во флаге. Все эти предпочтения относительно личности, которые влияют на сексуальность, на идеи "этот человек видит намного больше красок, чем я", "он создал какой-то свой способ чувствовать, и изолировался от паттернов мира", то что его ментальная модель важна для удовольствия или возбуждение от абстрактных вещей типа мисгендеринг-фетиша или возбуждение аутогинефила, что он записан как девочка где-то.

Я рассказывал о своём возбуждении от некоторых тем, типа что мой аккаунт взломали и писали что-то от моего имени (мазохизм) или что выставили классическую тему оформления Windows, которую я не люблю, но сам факт принуждения как-бы эротичен.
Это тот же мазохизм, но он слишком за пределами эротики, слишком за пределами мира даже. Это не тот контекст, к которому готовила природа, но оно абстрагировалось и продолжает там быть.

Ну и еще у Ксюши кажись парафильные не_сексуальные особенности при изучения сексуальности. Сексология, бл*дь. Да это ваще. Какая нах сексология?!
Грустно, но обычно эти разговоры так мало что-то объясняют. Некоторые разговоры напоминают просто то как рыба бьётся о лёд, да, да. И иногда кажется что хотят свести с ума и занимаются газлайтингом некоторые люди и это очень грустно.

Грустно, но обычно эти разговоры так мало что-то объясняют. Некоторые разговоры напоминают просто то как рыба бьётся о лёд, да, да. И иногда кажется что хотят свести с ума и занимаются газлайтингом некоторые люди и это очень грустно.
Я не занимаюсь газлайтингом. Я удивляюсь. Я в той же позиции типа быть подвергнутым газлайтингу как и любой другой на форуме.

Что-то внутри меня против того, что парафилии не описываются психологией, потому что многие психологические вещи и фантазии будто бы сходны, то есть люди с AGP говорят о психологически похожих или даже одинаковых вещах.
Не описываются парафилии психологией. Это нейробиологическое явление. Описывается психологией сверхструктура на базе парафилии. И психоанализ описывает ее, а не саму суть парафилии.

Люди с AGP говорят о похожих вещах, потому что псих теории все в сущности об одном и том же. Про маму, про папу, про трудное детство, про желание слиться с мамой и прочее бла, бла. И психотерапия не меняет сексуальность, а может поменять лишь психологическую сверхструктуру над ней. Кстати, гендерная идентичность -- это такая сверхструктура.

Люди с AGP говорят о похожих вещах, потому что псих теории все в сущности об одном и том же. Про маму, про папу, про трудное детство, про желание слиться с мамой и прочее бла, бла. И психотерапия не меняет сексуальность, а может поменять лишь психологическую сверхструктуру над ней. Кстати, гендерная идентичность -- это такая сверхструктура.
А сексуальные фантазии у агф тож сходны потому что типа про маму, папу, про трудное детство? И потому что псмх теории об одном и том же?

И психотерапия не меняет сексуальность, а может поменять лишь психологическую сверхструктуру над ней. Кстати, гендерная идентичность -- это такая сверхструктура.
Ну ты не доказала, что там какая то особенная сексуальность у парафиликов, гс, тс... У тебя и у ученых нет данных.
А ты выдаешь будто бы это факт. Психотерапия наверное не меняет сексуальность, потому что может там и менять нечего. И может там вопрос не биологический а психологический🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху