Боpя
Club
Как с этим жить?. И просто отказ получить от девушки - бьет по и без того низкой самооценке такого застенчивого подростка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как с этим жить?. И просто отказ получить от девушки - бьет по и без того низкой самооценке такого застенчивого подростка.
Вы вот все смеётесь. А прикиньте какого это спалиться и быть пойманым за руку?!если правда не тырить трусики из стирало
Я не выделяю более трудные случаи с детства. Для меня они будто все случаи из детства. Может я не прав, но фиг знает.Есть более трудный случай -тот что с детства, тогда механизм там тот что сначала это фантазия про близость с мамой (а быть как - это о близости, Ньюфелд обьяснял) отсюда фантазия про быть девочкой при маме. И она уже тогда может чувствоваться эротично-приятно (потому что у мальчков есть эрекция когда еще они грудь сосут) и кажется не только мальчики так реагируют, отсюда считается в психоанализе что девочки би по-определению)
А потом при созревании эта фантазия близости окончательно сексуализируется в виде ауто-филии.
С каким подростком поговорил? Из соседней темы?В общем поговорил с подростком
Да, с ним.С каким подростком поговорил? Из соседней темы?
Может и так. Но просто многие агф говорят что у них это с подросткового началось, а часть (та как раз которая склонна пол менять) - с детства.Я не выделяю более трудные случаи с детства. Для меня они будто все случаи из детства. Может я не прав, но фиг знает.
Конечно каждый хочет знать именно свой случай. Какой у него или неё случай.
Ну да, у Дока однокурсница хотела же быть капитаном дальнего плавания. А значит мальчиком. Девочки не бывают капитанами дальнего плавания. Где ж тут сексуальное и подросковое? Нету.Может и так. Но просто многие агф говорят что у них это с подросткового началось, а часть (та как раз которая склонна пол менять) - с детства.
Я скажу так.Может и так. Но просто многие агф говорят что у них это с подросткового началось, а часть (та как раз которая склонна пол менять) - с детства.
Ммм. Типа если ты сам с собой то нет всех проблем с возрастом согласия?Просто у меня мысль проскочила - а когда сам себе девочка всех этих проблем с возрастами согласия нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.