Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не, у нас христианством сексуальность во всех ее проявлениях подавлена и структурирована (гетеро - секс можно но после свадьбы, и после свадьбы обязательно, если не будешь заниматья - священник даже от причастия может отлучить, но раньше даже позу пытались регламентровать) и длинный список извращений для исповеди ходил по инету (я и половины там не знаю что это такое, и не хочу) а в Японии член по улицам носят и возраст согласия был 13 лет до 23 года (пишут что сейчас повысили до 16 ) и там видимо сексуальность так не подавлялась.
Может, но не обязательно это сделает. Ещё можно оспорить это же решение у настоятеля. Про список - так книга уже давно не одобрена для издания, это же из "Аскетика для мирян" от Масленникова с его Школой покаяния.

Не, у нас христианством сексуальность во всех ее проявлениях подавлена и структурирована (гетеро - секс можно но после свадьбы, и после свадьбы обязательно, если не будешь заниматья - священник даже от причастия может отлучить, но раньше даже позу пытались регламентровать)
Короче я не знаю. Но если я правильно понял, что секс до свадьбы это типа контролируемый запрет. Мол, женились и давай трахаться. Всё официально. Например крестик снял и можно трусики снимать.
Это конечно модели такие. Но типа работает.
Но если нет других неконтролируемых запретов что ли.
Вот ты женился и как? Почувствовал что вот можно уже сексится? Или как?

Наверно все-же не буду изучать культуру и традиции Японии, а то неизвестно что еще узнаю и как потом с этим жить.
Весело жить...только рук мало, но мы справимся :))

Откуда это пошло, что либо крест сними либо трусы одень?
..из анекдота 🙂
Про нерешительного типа 🙂
Который то снимет крестик, то оденет, то снимет трусы, то оденет ...🙂
Но точно не помню текста 🙂

Откуда это пошло, что либо крест сними либо трусы одень?
Это анекдот

Приходит еврей в общую баню с крестиком на шее. Все на него таращатся - то на крест, то на ... Тут один не выдерживает, и говорит: - Иосиф Соломонович, вы, или крестик снимите, или трусы наденьте...

То есть изначально анекдот про то что еврей на знал как себя вести в соответствии с христианской традицией. Но может это не первоисточник фразы.

"Вариант 2 — Анекдот про Рабиновича, крестик и баню.

Рабинович решил пойти в русскую баню, а чтобы никто не понял, что он еврей — одел крестик на шею.
Рабинович разделся, зашел в парную, сел на скамью, парится.
Один мужик пристально смотрит то на крестик, то ниже пояса Рабиновича. Через минут 10 мужик тихонько шепнул:
— Рабинович, Вы, или крестик снимите, или трусы наденьте..."
...впрочем ещё вариант имеется🙂

...как назвать того, кто придерживает дверь перед следующим, независимо от его пола и возраста?😉

Наверно все-же не буду изучать культуру и традиции Японии, а то неизвестно что еще узнаю и как потом с этим жить.
Не знаю. У меня впечатления о японцах, что у них анти_гетеро как средняя температура по палате🙂
По моему разберешься вполне если со своим анти_гетеро изучать японскую культуру. Хотя конечно со своим анти_гетеро в чужой монастырь не ходят. Но много знакомого встретишь и со стороны можно глянуть имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху