Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
..🙂
Я в смысле, что типаж Маска может быть провоцирующим для детей, в плане " не буду как папа"...
То есть - либо папа меняет поведение, либо ребенок меняет пол 🙂
Ага, я так понял. Семейное дело в общем. Все эти ниточки и хитросплетения. И мама там и систерсы и браззерсы. Все короче. Без поиска козла отпущения в виде папы, мамы, деда, бабки, Путина, Трампа, Маска и всех прочих потенциальных козлов отпущения.

Вообще конечно такая мысль пришла что какие сложные эти аутогинефилы и гендерные дисфорики. Хз, просто мысь, сравнение. Вот у Мурзика всё чотко и ясно - фасад, насосать миллион. Никаких тут понимаешь сложностей что ли. За гетеро Мурзик вообще по полкам разложит. Чотко - понятно. Пошел, жопу с дивана поднял, заработал, раньше вообще пошел и бабу купил с отцом поторговавшись. Ну типа пусть батя приданное там еще соберёт.
А Ксюша погружается в дебри науки. Данные нужны, которых нет. Теории, версии. Слышал что у ученых и сейчас полно всяких теорий, гипотез, версий и нет данных и ученые друг другу по старинке морды бьют🙂

Ааа, еще мысль про мышей. Овуляция то. Откуда феромоны то? Не от овуляции разве?
У людей скрытая овуляция. Хотя может девушка чувствует овуляцию свою. Мы этот вопрос тоже обсуждали.
В животном мире секс связан не просто типа потрахушки. Кажись. А типа секс и рождение, беременность. Ну люди вроде как не только для размножения сексом занимаются. Хотя некоторые скажут что секс только для того чтобы делать детей.
Так, о чем это я?
О гетеро типа. Тоже гипоталамус, вход/выход.

...тема Музыки ждёт форумчан и форумчанок😉

У людей скрытая овуляция. Хотя может девушка чувствует овуляцию свою. Мы этот вопрос тоже обсуждали.
У нас не говорят в культуре о девушке - о, у неё овуляция и феромоны чувствуются. У нас говорят, что девушка созрела. Вообще созрела.🙂

Ну зато о японских извращениях мы знаем, они бросаются в глаза типа. Японцы как дети что нагадили, но даж не пытаются типа припрятать беспорядок🙂
А ты попробуй расколи европейца на откровения типа.
Но может это потому что наши извращения нам привычны, что мы их воспринимаем как в порядке вещей что ли.
Не, у нас христианством сексуальность во всех ее проявлениях подавлена и структурирована (гетеро - секс можно но после свадьбы, и после свадьбы обязательно, если не будешь заниматья - священник даже от причастия может отлучить, но раньше даже позу пытались регламентровать) и длинный список извращений для исповеди ходил по инету (я и половины там не знаю что это такое, и не хочу)
а в Японии член по улицам носят и возраст согласия был 13 лет до 23 года (пишут что сейчас повысили до 16 ) и там видимо сексуальность так не подавлялась.
Вот погуглил - и узнал что тентакли не просто так а секс с осьминогом идет с глубокой древости -

Наверно все-же не буду изучать культуру и традиции Японии, а то неизвестно что еще узнаю и как потом с этим жить.

Еще иногда на форуме мелькает про то что мол покажите хоть одного кто преодолел, кто смеил ориентацию с гомо на гетеро. Типа нет ни одного примера.
🙂
Ну типа - только ты знаешь что ты влюблён... И так далее. Indigo знает эту цитату из Матрицы🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху