Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Только не со мной! Я глупая брюнетко мужского полу, люблю брюлики. Пишу глупости от которых ты выносишься, требую поставить меня в игнор!
Блин, а я разнообразный, брюлики нравятся, как и масса других красивых камушков!:))

Ну так у Маска тс-ребенок понятно почему. Много по столу кулаком стучит.
Дык!
Я на это и намекнул 🙂
Родители верующие/ партийные или ещё какие особо-правильные...так и стучат...

А Вил такая большая мыша оказывается. Раз его проверять на феромоны.

Вот для меня женская раздевалка пахнет совершенно невыносимо, в отличие от мужской.
И духи я люблю мужские и унисекс а не сладкие женские. Интересно о чем это говорит.
...что Вы не мыша?😉

Купил тот учебник университетский "Психология развития - детство и подростковый возраст" там как раз о привязанности в том числе.

Оказывается японские мамы совсем по-другому относятся к детям чем западные. По сравнению с западными, японские мамы имеют намного более тесные отношения с ребенком и пытаются предугадать и удоволетворить все потребности младенца, западные реагируют на плачь.
Японские мамы делают акцент на социальном взаимодействии и меньше на изучении окружающей среды (т.е. просто говоря, держат ребенка возле себя) И они развивают у ребенка состояние amae - состояние полной зависимости от матери and a presumption of mother love and indulgence - не знаю как на русский перевести.
Учитывая эту практику, неудивительно что японские дети трудно переживают сепарацию и липнут к матери при ее возвращении - поведение которое позволяет отнести его к небезопасной привязанности, когда оно тестируется в незнакомой ситуации.
В то время как установление здорового amae считается высокоадаптивным в Японии, и означает безопасную привязанность, потому что она создает условия для развития ценящейся в культуре общественной ориентированности (или симбиотической гармонии) - в которой японские дети учатся
становиться взаимозависимыми путем приспособления к нуждам окружающих, кооперации, и работе с целью достижения групповых целей.
Напротив, безопасная привязанность в западных обществах та в которой дети поощьряются сепарироваться от заботящихся взрослых для того чтобы изучать окружающую среду, чтобы стать независимыми и автономными, и преследовать в основном личные цели.

Я вот думаю, как вышенаписанное может обьяснить массовое распространение фетишизма и парафилий в Японии, в особенности бдсм? С очевидной злостью которая стоит за бдсм.

И означает-ли такое распространение бдсм что у японцев особенные пучки волокон?
Заточенные на панцу юзанные и шибари? Шибари вообще культурная практика - "японское искусство" даже, не то что какая-то там парафилия.

Японка такая - подвесь меня как селедочку, мой повелитель...
"Практика не имеет половых ограничений.", пишут 🙂
То есть, и активные Мужуки, и пассивные ...те, кто в лордозе, вобщем 🙂- все хотят!🙂

Метром.
Но даже полметра норм!🙂
Кстати на реддите в порнушных типа пабликах метром и меняют и пенисами и членами.
Разговоры в духе того что какой член девушке понравится. Типа одна девушка поделилась с подружками фоткой члена своего парня, так подружки ей посочувствовали🙂

Купил тот учебник университетский "Психология развития - детство и подростковый возраст" там как раз о привязанности в том числе.

Оказывается японские мамы совсем по-другому относятся к детям чем западные. По сравнению с западными, японские мамы имеют намного более тесные отношения с ребенком и пытаются предугадать и удоволетворить все потребности младенца, западные реагируют на плачь.
Японские мамы делают акцент на социальном взаимодействии и меньше на изучении окружающей среды (т.е. просто говоря, держат ребенка возле себя) И они развивают у ребенка состояние amae - состояние полной зависимости от матери and a presumption of mother love and indulgence - не знаю как на русский перевести.
Учитывая эту практику, неудивительно что японские дети трудно переживают сепарацию и липнут к матери при ее возвращении - поведение которое позволяет отнести его к небезопасной привязанности, когда оно тестируется в незнакомой ситуации.
В то время как установление здорового amae считается высокоадаптивным в Японии, и означает безопасную привязанность, потому что она создает условия для развития ценящейся в культуре общественной ориентированности (или симбиотической гармонии) - в которой японские дети учатся
становиться взаимозависимыми путем приспособления к нуждам окружающих, кооперации, и работе с целью достижения групповых целей.
Напротив, безопасная привязанность в западных обществах та в которой дети поощьряются сепарироваться от заботящихся взрослых для того чтобы изучать окружающую среду, чтобы стать независимыми и автономными, и преследовать в основном личные цели.

Я вот думаю, как вышенаписанное может обьяснить массовое распространение фетишизма и парафилий в Японии, в особенности бдсм? С очевидной злостью которая стоит за бдсм.

И означает-ли такое распространение бдсм что у японцев особенные пучки волокон?
Заточенные на панцу юзанные и шибари? Шибари вообще культурная практика - "японское искусство" даже, не то что какая-то там парафилия.

Японка такая - подвесь меня как селедочку, мой повелитель...
"Практика не имеет половых ограничений.", пишут 🙂
То есть, и активные Мужуки, и пассивные ...те, кто в лордозе, вобщем 🙂- все хотят!🙂

Дык!
Я на это и намекнул 🙂
Родители верующие/ партийные или ещё какие особо-правильные...так и стучат...
Ага, намекнули. И там дети уже давно всё делают и пол меняют. Ну пока Маск по столу кулаком стучит.
Ну у Маска там детей штук 11 и жен наверное несколько. Папе не разорваться же🙂

Ага, намекнули. И там дети уже давно всё делают и пол меняют. Ну пока Маск по столу кулаком стучит.
Ну у Маска там детей штук 11 и жен наверное несколько. Папе не разорваться же🙂
..🙂
Я в смысле, что типаж Маска может быть провоцирующим для детей, в плане " не буду как папа"...
То есть - либо папа меняет поведение, либо ребенок меняет пол 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху