dok34.ru
Moderator
Блин, а я разнообразный, брюлики нравятся, как и масса других красивых камушков!Только не со мной! Я глупая брюнетко мужского полу, люблю брюлики. Пишу глупости от которых ты выносишься, требую поставить меня в игнор!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, а я разнообразный, брюлики нравятся, как и масса других красивых камушков!Только не со мной! Я глупая брюнетко мужского полу, люблю брюлики. Пишу глупости от которых ты выносишься, требую поставить меня в игнор!
Дык!Ну так у Маска тс-ребенок понятно почему. Много по столу кулаком стучит.
...что Вы не мыша?😉А Вил такая большая мыша оказывается. Раз его проверять на феромоны.
Вот для меня женская раздевалка пахнет совершенно невыносимо, в отличие от мужской.
И духи я люблю мужские и унисекс а не сладкие женские. Интересно о чем это говорит.
Метром.А как любовь можно померять? (с) Пользователь.
"Практика не имеет половых ограничений.", пишут 🙂Купил тот учебник университетский "Психология развития - детство и подростковый возраст" там как раз о привязанности в том числе.
Оказывается японские мамы совсем по-другому относятся к детям чем западные. По сравнению с западными, японские мамы имеют намного более тесные отношения с ребенком и пытаются предугадать и удоволетворить все потребности младенца, западные реагируют на плачь.
Японские мамы делают акцент на социальном взаимодействии и меньше на изучении окружающей среды (т.е. просто говоря, держат ребенка возле себя) И они развивают у ребенка состояние amae - состояние полной зависимости от матери and a presumption of mother love and indulgence - не знаю как на русский перевести.
Учитывая эту практику, неудивительно что японские дети трудно переживают сепарацию и липнут к матери при ее возвращении - поведение которое позволяет отнести его к небезопасной привязанности, когда оно тестируется в незнакомой ситуации.
В то время как установление здорового amae считается высокоадаптивным в Японии, и означает безопасную привязанность, потому что она создает условия для развития ценящейся в культуре общественной ориентированности (или симбиотической гармонии) - в которой японские дети учатся
становиться взаимозависимыми путем приспособления к нуждам окружающих, кооперации, и работе с целью достижения групповых целей.
Напротив, безопасная привязанность в западных обществах та в которой дети поощьряются сепарироваться от заботящихся взрослых для того чтобы изучать окружающую среду, чтобы стать независимыми и автономными, и преследовать в основном личные цели.
Я вот думаю, как вышенаписанное может обьяснить массовое распространение фетишизма и парафилий в Японии, в особенности бдсм? С очевидной злостью которая стоит за бдсм.
И означает-ли такое распространение бдсм что у японцев особенные пучки волокон?
Заточенные на панцу юзанные и шибари? Шибари вообще культурная практика - "японское искусство" даже, не то что какая-то там парафилия.
![]()
Шибари — Википедия
ru.wikipedia.org
Японка такая - подвесь меня как селедочку, мой повелитель...
Кстати на реддите в порнушных типа пабликах метром и меняют и пенисами и членами.Метром.
Но даже полметра норм!🙂
"Практика не имеет половых ограничений.", пишут 🙂Купил тот учебник университетский "Психология развития - детство и подростковый возраст" там как раз о привязанности в том числе.
Оказывается японские мамы совсем по-другому относятся к детям чем западные. По сравнению с западными, японские мамы имеют намного более тесные отношения с ребенком и пытаются предугадать и удоволетворить все потребности младенца, западные реагируют на плачь.
Японские мамы делают акцент на социальном взаимодействии и меньше на изучении окружающей среды (т.е. просто говоря, держат ребенка возле себя) И они развивают у ребенка состояние amae - состояние полной зависимости от матери and a presumption of mother love and indulgence - не знаю как на русский перевести.
Учитывая эту практику, неудивительно что японские дети трудно переживают сепарацию и липнут к матери при ее возвращении - поведение которое позволяет отнести его к небезопасной привязанности, когда оно тестируется в незнакомой ситуации.
В то время как установление здорового amae считается высокоадаптивным в Японии, и означает безопасную привязанность, потому что она создает условия для развития ценящейся в культуре общественной ориентированности (или симбиотической гармонии) - в которой японские дети учатся
становиться взаимозависимыми путем приспособления к нуждам окружающих, кооперации, и работе с целью достижения групповых целей.
Напротив, безопасная привязанность в западных обществах та в которой дети поощьряются сепарироваться от заботящихся взрослых для того чтобы изучать окружающую среду, чтобы стать независимыми и автономными, и преследовать в основном личные цели.
Я вот думаю, как вышенаписанное может обьяснить массовое распространение фетишизма и парафилий в Японии, в особенности бдсм? С очевидной злостью которая стоит за бдсм.
И означает-ли такое распространение бдсм что у японцев особенные пучки волокон?
Заточенные на панцу юзанные и шибари? Шибари вообще культурная практика - "японское искусство" даже, не то что какая-то там парафилия.
![]()
Шибари — Википедия
ru.wikipedia.org
Японка такая - подвесь меня как селедочку, мой повелитель...
Ага, намекнули. И там дети уже давно всё делают и пол меняют. Ну пока Маск по столу кулаком стучит.Дык!
Я на это и намекнул 🙂
Родители верующие/ партийные или ещё какие особо-правильные...так и стучат...
🙂Фух, ну теперь-то можно и бордель тут открывать, вотчер копуляции ничего не заметит.
..🙂Ага, намекнули. И там дети уже давно всё делают и пол меняют. Ну пока Маск по столу кулаком стучит.
Ну у Маска там детей штук 11 и жен наверное несколько. Папе не разорваться же🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.