Котик
Club
Сколько отдал хоть?Купил тот учебник университетский "Психология развития - детство и подростковый возраст" там как раз о привязанности в том числе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько отдал хоть?Купил тот учебник университетский "Психология развития - детство и подростковый возраст" там как раз о привязанности в том числе.
4.25 🙂 это секонд-хенд. Я его там читал, про Японию - и подумал,лучше я его куплю за 4 доллара и дома почитаю 🙂Сколько отдал хоть?
Норм, сам хочу книгу Шталя взять в русском переводе. Но цена...это секонд-хенд
А в инете поискать? Ребенок в тебе должен обрести дом я кажется принес ссылку.Норм, сам хочу книгу Шталя взять в русском переводе. Но цена...
🙂 Так просто, прямо как одинаковые пучки волокон. Может так и есть а может таки культура своеобразная. Обычно бдсм вылазит там где слишком много строгости. Германия тоже по этим делам, как известно.Изолированная нация, одинаковый генотип. Одни гены - одни извращения.
Физическая копия же. За парочкой лотов мониторю.А в инете поискать?
Это не тот Шталь! Я про фарму! Основы психофармакологии авторством Стефана Шталя.Ребенок в тебе должен обрести дом
Либо мальчик до_пубертатного возраста🙂Канешн говорит.
Значит ты либо гей либо баба.)))
Ну зато о японских извращениях мы знаем, они бросаются в глаза типа. Японцы как дети что нагадили, но даж не пытаются типа припрятать беспорядок🙂Изолированная нация, одинаковый генотип. Одни гены - одни извращения.
Да, с целью эпатажа, это одно. Как привычная, желаемая одежда - другое , возможно.Пошитое под него - возможно. Вопрос в том, как отреагируют другие и что за платье.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.