Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Меня механизмы эрекции на уровне спинного мозга не интересуют. Мне больше интересны врожденные структуры, обуславливющие ориентацию в головном мозге.
Думаешь у гея по другому происходит эрекция что ли?
Нет, если исключить типа тригер, флаг, или объект возбуждения, то эрекция и механизм по идее один.

Меня механизмы эрекции на уровне спинного мозга не интересуют. Мне больше интересны врожденные структуры, обуславливющие ориентацию в головном мозге. У животных феромон самки/самца попадает в орган обоняния -- сигнал идет в обонятельную луковицу -- оттуда в амигдалу -- потом в ядро ложа концевой полоски -- затем у самцов в преоптическую области гипоталамуса -- у самок в вентромедиальное ядро гипоталамуса. От гипоталамуса сигнал идет в разные стороны и вверх, и вниз -- в спинной мозг. Это база. Реакция на феромоны. У "гомосексуальных" мышей она изменена. У людей могут быть другие врожденные сексуальные реакции, которые идут через четверохолмие среднего мозга, то есть врожденные базовые зрительные. Но точно неизвестно, что там именно кодируется. То есть вопрос дискуссионный, что является безусловным сексуальным стимулом у людей. И мне этот вопрос интересен. Мне не интересен спинной мозг, мне не интересны те механизмы регуляции, про которые вы говорите (флаги и пр).
...а мне надо 🙂
Работа такая 🙂

Признают они всю (!) Библию. За селективность можно отправиться в монастырь драить каналюгу (зачеркнуть), получить по шапке епитимией. Живут по новому завету и при этом не отрицают (помнят) ветхий. Про одежду я говорил, могу повториться.
Я просто про Евангелие не говорил - и так ясно что признают, иначе это было-бы не христианство.
Там до Второзакония идёт то, что евреям нельзя есть с неевреями (вроде о египтянах говорилось) и что нельзя скот пасти.
Да, а еще смесовые ткани использовать нельзя и много чего там еще. Именно это отвечают тс когда им христиане говорят про одежду -мол а вы одеты в смешанную ткань сейчас? Потому что обычно им говорят именно про одежду, тк прямых указаний что смена пола это плохо в Библии нет.
Зато там есть стать скопцом для Царствия Небесного.
Мне до сих пор непонятно - так можно в церковь мужчине-христианину прийти в платье или нет? Раз многие другие пункты Старого Завета не выполняются сейчас.
Женщины в штанах ходят без претензий.

Психиатров не готовят лечить аутизм, олигофрению, серьезную шизу. Их учат оказывать паллиативную форму...
Да кстати. Я не знаю как тут учат, но из общения с психиатром у меня сложилось впечатление что их учат не всему - просто я спросил нет-ли у меня adhd, она ответила что ей кажется что нет, но если я хочу точно узнать то она может дать направление к нейропсихологу (который тут не покрывается страховкой, как оказалось) и он как раз по adhd. Платить долларов 300 (минимум) за любопытство я не стал, разумеется. Я вообще не понимаю - тут этот диагноз гиперактивность ставят постоянно детям, и назначают риталин и ему подобные стимуляторы, их водят за свои деньги получается? Ведь чтобы назначить таблетки должен быть диагноз. Скорее всего в детской больнице таки нейропсихолог есть на зарплате.

Меня механизмы эрекции на уровне спинного мозга не интересуют. Мне больше интересны врожденные структуры, обуславливющие ориентацию в головном мозге. У животных феромон самки/самца попадает в орган обоняния -- сигнал идет в обонятельную луковицу -- оттуда в амигдалу -- потом в ядро ложа концевой полоски -- затем у самцов в преоптическую области гипоталамуса -- у самок в вентромедиальное ядро гипоталамуса. От гипоталамуса сигнал идет в разные стороны и вверх, и вниз -- в спинной мозг. Это база. Реакция на феромоны. У "гомосексуальных" мышей она изменена. У людей могут быть другие врожденные сексуальные реакции, которые идут через четверохолмие среднего мозга, то есть врожденные базовые зрительные. Но точно неизвестно, что там именно кодируется. То есть вопрос дискуссионный, что является безусловным сексуальным стимулом у людей. И мне этот вопрос интересен. Мне не интересен спинной мозг, мне не интересны те механизмы регуляции, про которые вы говорите (флаги и пр).
Блин голову можно сломать. Ничо не понимаю.
Я даж подумал а не есть ли это Ксюшина белая обезьяна? Ну эти там пучки волокон и гипоталамусы.
Однозначно понятно что это так называемые разговоры про секс, сексуальное или даже хуже - про анатомию секса, химию секса, нейрогормональное чот, феромоны. Пардон, не секса, а копуляции. Тут ни платоническим, ни эротическим не пахнет даже. Сразу к сексуальному переходит Ксюша. Ей и не интересно остальное. Сама говорит.

Я лучше с более умными людьми по этому вопросу пообщаюсь, почитаю научные работы.
Только не со мной! Я глупая брюнетко мужского полу, люблю брюлики. Пишу глупости от которых ты выносишься, требую поставить меня в игнор!

Если кто-то хочет увидеть знаменитый гендерно-нейтральный повесточный совместный туалет в библиотеке, вам сюда -

(заодно можно заценить саму библиотеку, типичная современная канадская библиотека)

А... я понял почему Трамп хочет присоединить Канаду-чтобы совместные туалеты закрыть. И наверно Рея откомандировать на борьбу с туалетами канадскими.

Индиго, а ты веришь в этих гендерных специалистов что через 9 минут общения назначают транзишн?
Тут простые врачи назначают как оказалось а не только гендерные специалисты. Ну а если и гендерные -у нас есть протокол, все по протоколам, это не индивидуальная работа и я не об этом говорил.

...когда картина мира, где " всё просто и ясно", 9 минут это на заполнение документации 🙂
А так, " всё с порога ясно"!🙂
Грубо, заходит ребенок в платьице, это же не просто так?
Значит, грубо - он уже не один день воюет в семье ради этого....и смысл пытаться хоть за полчаса ( больше вряд ли " положено" на скрининге) расспрашивать и доказывать🙂
Л это Логика 🙂
И Логика работника _ на конвейере_ вряд ли будет иной 🙂
Имхо
Так же, как ..
- У меня температура, 37.5!
-Вот тебе справка, в школу идти через пять дней, у тебя грипп! Лечиться вот этим!( Арбидол и прочие Парацетамолы)..
- ...а где анализ на грипп?
- если у всех грипп, значит и у тебя грипп!
... 🙂
Протоколы. Грипп лечим так, а мальчика в платице - вот так. В западной медицине нет творчества врачебного, от него бывают претензии и иски в суд.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху