Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Индиго, а ты веришь в этих гендерных специалистов что через 9 минут общения назначают транзишн?
...когда картина мира, где " всё просто и ясно", 9 минут это на заполнение документации 🙂
А так, " всё с порога ясно"!🙂
Грубо, заходит ребенок в платьице, это же не просто так?
Значит, грубо - он уже не один день воюет в семье ради этого....и смысл пытаться хоть за полчаса ( больше вряд ли " положено" на скрининге) расспрашивать и доказывать🙂
Л это Логика 🙂
И Логика работника _ на конвейере_ вряд ли будет иной 🙂
Имхо
Так же, как ..
- У меня температура, 37.5!
-Вот тебе справка, в школу идти через пять дней, у тебя грипп! Лечиться вот этим!( Арбидол и прочие Парацетамолы)..
- ...а где анализ на грипп?
- если у всех грипп, значит и у тебя грипп!
... 🙂

Считал, что навряд ли получится сексуальность изменить психотерапией. Поэтому согласился со мной на проведение экспериментальной терапии, схему которой я сама предложила: оргазмическая переориентация, усиленная агонистами дофаминовых рецепторов
...то есть, даже Голанда не учитывал этот добрый специалист?
Не говоря уже о других 🙂
Спасибо!!

... собственно логика FtM...
С комментами, да.

...то есть, даже Голанда не учитывал этот добрый специалист?
Не говоря уже о других 🙂
Спасибо!!
Голонда мы же обсуждали еще в 2014 году.

И он не доказал возможность изменения сексуальности. Он показал, что люди под огромным социальным давлением в условиях интенсивного аутотренинга начинают заниматься обманом себя. Плюс не было контрольных групп, не было независимой оценки изменения ориентации, не было публикаций в научных рецензируемых журналах. Не был контроль психотерапии на эффект плацебо, на эффект регрессии к среднему за счет естественных процессов (у некоторых людей может сексуальность сама колебаться, без психотерапии, при бисексуальности). И я нашла бывшего пациента Голанда и с ним общалась. Не было там изменения сексуальности, а была сгенерированная гипосексуальность от депрессии, которую вызывала психотерапию. То есть терапия Голанда еще ятрогенные эффекты вызывает.

...когда картина мира, где " всё просто и ясно", 9 минут это на заполнение документации 🙂
А так, " всё с порога ясно"!🙂
Грубо, заходит ребенок в платьице, это же не просто так?
Значит, грубо - он уже не один день воюет в семье ради этого....и смысл пытаться хоть за полчаса ( больше вряд ли " положено" на скрининге) расспрашивать и доказывать🙂
Л это Логика 🙂
И Логика работника _ на конвейере_ вряд ли будет иной 🙂
Имхо
Так же, как ..
- У меня температура, 37.5!
-Вот тебе справка, в школу идти через пять дней, у тебя грипп! Лечиться вот этим!( Арбидол и прочие Парацетамолы)..
- ...а где анализ на грипп?
- если у всех грипп, значит и у тебя грипп!
... 🙂
Ну просто я в фильмах про тс насмотрелся на гендерных специалистов. В том же мини сериале Бабочка. Да и вообще я типа в теме если помните, то конечно слышал гендерных специалистов. Некоторые гендерные специалисты сами тски даже кажется🙂 ну почему бы и нет.
Потом повесточка, программы гендерные. Это щас там у них Трамп заявил, что типа признаёт два пола🙂
Знаете, как суровый такой Батя заявляет - я признаю только два пола🙂
Причем он сразу не вылечивает а скорее обозначает и может даже усиливает противоречия в своём ребенке🙂 обозначает типа две крайности.

Голонда мы же обсуждали еще в 2014 году.

И он не доказал возможность изменения сексуальности. Он показал, что люди под огромным социальным давлением в условиях интенсивного аутотренинга начинают заниматься обманом себя. Плюс не было контрольных групп, не было независимой оценки изменения ориентации, не было публикаций в научных рецензируемых журналах. Не был контроль психотерапии на эффект плацебо, на эффект регрессии к среднему за счет естественных процессов (у некоторых людей может сексуальность сама колебаться, без психотерапии, при бисексуальности). И я нашла бывшего пациента Голанда и с ним общалась. Не было там изменения сексуальности, а была сгенерированная гипосексуальность от депрессии, которую вызывала психотерапию. То есть терапия Голанда еще ятрогенные эффекты вызывает.
...я о другом 🙂
Что даже такого направления, против которого я выступал ещё давным-давно🙂 и то его не учитывал доктор.
В этом смысле!
А так - попытка создания " вакуума" объяснима с точки зрения... священника, к примеру🙂
Но имхо - легко создаёт Качели, ибо гормоны и прочее ведь продолжают работать🙂
Пара пациентов после него у меня было.
Эффект на 10+ лет на момент обращения ко мне. Интересно было, как срыв происходил, стресс и перегруз нервной системы, в тех случаях.
И покатилось, с депрессией закономерной за счёт ... несбывшихся надежд...
В целом тогда мне было интересно🙂

Ну просто я в фильмах про тс насмотрелся на гендерных специалистов. В том же мини сериале Бабочка. Да и вообще я типа в теме если помните, то конечно слышал гендерных специалистов. Некоторые гендерные специалисты сами тски даже кажется🙂 ну почему бы и нет.
Потом повесточка, программы гендерные. Это щас там у них Трамп заявил, что типа признаёт два пола🙂
Знаете, как суровый такой Батя заявляет - я признаю только два пола🙂
Причем он сразу не вылечивает а скорее обозначает и может даже усиливает противоречия в своём ребенке🙂 обозначает типа две крайности.
...пусть Маск, стукнул кулаком по столу!🙂
И?
А пофиг 🙂
На момент, когда до него дойдет информация - дитё уже давно в Теме и возможно на гормонах 🙂
Что предполагается в семействе такого Бати...
Имхо.
Говорю же - прежде всего с семьёй работать надо...с их поведением и восприятием происходящего..

...я о другом 🙂
Что даже такого направления, против которого я выступал ещё давным-давно🙂 и то его не учитывал доктор.
В этом смысле!
А так - попытка создания " вакуума" объяснима с точки зрения... священника, к примеру🙂
Но имхо - легко создаёт Качели, ибо гормоны и прочее ведь продолжают работать🙂
Пара пациентов после него у меня было.
Эффект на 10+ лет на момент обращения ко мне. Интересно было, как срыв происходил, стресс и перегруз нервной системы, в тех случаях.
И покатилось, с депрессией закономерной за счёт ... несбывшихся надежд...
В целом тогда мне было интересно🙂
А против моей теории вы всегда выступали? О том, чтобы мозг натренировать на новый паттерны? Я же тогда помните изучала активно нейропластичность, критические периоды. И идея была в том, чтобы в моем мозгу открыть критический период, вернуть как бы его в детство и развить функции, которые не развились, необходимые для функционирования в мужской роли. И я тогда искала препараты, которые могут это сделать, изучала эпигенетику. Даже статью на вашем сайте написала. Рыбалко мои рассуждения показались убедительными, и он согласился мне помочь в моих экспериментах. Но, вспоминая это, я была открыта и в отношении других парадигм. Если я вижу, что я где-то бьюсь, как рыба об лед, то я делаю шаг назад и пробую что-то другое. С Мариной мы действительно долго копались в детстве, искали травмы. И моя открытость к разным парадигмам, идеям и привела к тому, что я остановилась на смене пола. Я в этом плане более гибкая, чем Данте. Он на одной парадигме застрял. А я разные изучала, в том числе и подход Голанда. Я даже с Бухановской по скайпу как-то общалась, хотела с ее отцом поговорить, он парафилии лечил у маньяков, но не успела -- он умер, общалась по скайпу с его дочерью, заказывала консультацию. Ну и с институтом Сербского наладила контакт я. А также с Кантором, Бланчардом списывалась. Мне нравится Кантор, потому что у него есть не просто теории, а данные исследований. Все-таки 25 лет он изучал парафилии, МРТ исследования были нейропсихологические, данные фаллометрии. Много данных. Я люблю эмпирический подход, основанный на данных. У остальных данных не так много, а теорий много.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху