Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кира. Я тебе что скажу. Ты тут понимания не найдешь. Никто тут не изучал вопрос настолько глубоко. Даже Док)). Ты оперируешь научными данными. Остальные научно-популярными. А лично я вообще в душе не ипу)))) но думаю ты права - подавляющее количество психических проблем это врождённая особенность работы мозга. И в какие условия человека не помести мозг себе все равно найдет тригер - то самое что психотерапевты с умным видом называют товмой
...и в том числе - эрекция уважаемого У. от вида парня в канадском флаге? Как и пропадание эрекции от флага России?😉
....да, без плетизмографа 🙂
Тупо - ррраз, и есть эрекция, два - и нету её!🙂
Ну какие тут приборчики...🙂

🙂
Тут Индиго нашел так сказать срач из 22-го года, там Ксюша и Жужу поучаствовали. Типа там Ксюша говорит что вы, Док, не парафилик, им никогда не были, и видимо быть не могли.
Пшел вон отсюда короче😉
Там Ксюша и Жужу говорила что нечего к больным людям лезть. Ну типа давала понять чтоб та тож типа проваливала наверное.
...ага, было 🙂

...и в том числе - эрекция уважаемого У. от вида парня в канадском флаге? Как и пропадание эрекции от флага России?😉
Кто не изучал вопрос настолько глубоко - я лично считаю оскорбительным.🙂
Давайте померяемся тем кто глубоко изучал вопрос. Но лучше по старинке - спустим типа штаны и покажем члены🙂

Тут каждого можно хлопнуть, если посмотреть ловушку Кафки. Хлопнуть не в том, чтобы на нем применить. Но в плане уличения того что он ей пользовался.

Есть разнице между улыбающимся лицом и грустным лицом. Но грустное лицо и улыбающиеся лицо -- это лицо одного человека в разных условиях. Также и с сексуальностью, она проявляет себя по-разному в разных условиях, есть ее регуляция. Но вы можете отличить лицо человека от лица собаки? Так? И вы не можете за счет корчивание рожиц сделать свое лицо лицом собаки. Мы изучаем, как сексуальность работает в разных условиях, мы можем смотреть, как она регулируется, как она адаптируется к разным условиям, но вы не можете изменить ее сущностные характеристики. Лицо человека не превратите же в лицо собаки? Нет таких условий, при котором лицо человека превращается в лицо собаки.

Ловушка Кафки, щас найду прям форумное.
Неее, тут смысл скорее в том что что одни что другие обзываются мракобесами. Типа наука это мракобесие. Неее, это религия мракобесие.
Я типа примерно про такое.
А Indigo предложил создать общий мракобесный комитет🙂

Ааа, типа приятный сексуальный флаг Канады и неприятный несексуальный флаг РФ...
МЕХАНИЗМ!!! ОДНАКО!!!
СИКСУАЛЬНЫЙ МЕХАНИЗЬМ!!!

Мы изучаем, как сексуальность работает в разных условиях, мы можем смотреть, как она регулируется, как она адаптируется к разным условиям, но вы не можете изменить ее сущностные характеристики.
Ну вот флаг Канады и флаг РФ и типа в одном случае у Уила на парня эрекция, а в другом случае нет эрекции. И как ты объяснишь это? Вот типа созданы разные условия вроде бы Уилу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху