Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хочешь сделать - сделай сам. Насчет твоей терапии -ею таким образом можно было заниматься 88 лет, время тут неважно. Мое имхо - ты не проверяла терапию на безопасность и терапевта на соответствие квалификации. Есть в инете советы клиентам как проверять терапвта - подходит он или нет и тд. Она именно _психотерапевт_ - то есть психиатр с доквалификацией? По гендеру?
Или просто _психолог_ - тут психологов к людям у нас не пускают, вообще непонятно чем они занимаются - бизнес-треннингами наверно. Или работают в отделе кадров.
Мне кажется проще всё.
Какой у Ксюши был запрос?
Там можно и 888 лет, зависит от запроса. От запроса зависит и поиск специалиста и всё прочее имхо.

. Мое имхо - ты не проверяла терапию на безопасность и терапевта на соответствие квалификации.
1. Липатова М.В. (Марина) -- Врач-психотерапевт. Была я у нее с 2016 по 2018 годы.

2. Рыбалко М.И -- Врач-психотерапевт, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой психиатрии АГМУ. Была я с в 2016 по 2017 годы.

3. Сушков А.М. -- врач-сексолог. Была периодически (раз 8) с 2016 по 2019 годы.

4. Новомлинская М.О -- врач-психиатр, участковый. Наблюдалась у нее с 2018 по 2023 годы.

5. Балюбаш А.А. -- врач-психиатр, лечила меня в дневном стационаре в 2018 году.

6. Стручева Т.П. -- врач-психиатр, лечила меня в стационаре в 2019 году.

7. Ягубов М.И. -- врач-сексолого, доктор медицинских наук. Возглавляет отделении сексологии в институте Сербского. По сути он, -- главный российский сексолог. Консультировал меня во вопросам сексологи с 2020 года по 2023 несколько раз в рамках телепсихиатрии. Эти встречи были организованы по приказы главного врача психиатрической больнице имени Эрдмана, так как не знали, что со мной делать. В итоге Якубов М.И. мне поставил диагноз транссексуализм в 2021 году и сказал, что надо пол менять. Но консультации продолжались до 2023 года, чтобы все были уверены в том, что я по пути тс не разочаруюсь. Также вместе с Ягубовым мой кейс рассматривали другие врачи-эксперты из института Сербского.

8. Антипова Д.А. Врач-психотерапевт. Занималась с ней с 2022 по 2023 годы для адаптации в женской роли. Она была здесь и даже с Доком общалась.

9. Федюшкина Лина -- Клинический психолог. Занималась с ней в 2023 году. Я просто устала от медицинских работниках, и решила позаниматься со специалистом без мед образования. Разбирали травмы, в том числе от психиатрии. Главный запрос у меня был работа с травмой, оставление психиатрии позади, вопросы моей адаптации в будущем (релокация, поиск партнера и пр).

Мне кажется проще всё.
Какой у Ксюши был запрос?
Там можно и 888 лет, зависит от запроса. От запроса зависит и поиск специалиста и всё прочее имхо.
По запросам.

До Новомлинской запрос был адаптация в мужской роли. К ней -- смена пола в связи с невозможностью адаптироваться в мужской роли и гендерной дисфорией.

В какой мужской роли?
Конкретнее. Типа ваще в мужской роли или у роли чот есть?
Я и так много информации давала и даю форумчан на протяжении больше 10 лет. Можешь поискать на форуме -- найти. Не знаю, что еще мне тебе дать? Реалити шоу мне надо было устроить из своей жизни, с выкладывание каждой психотерапевтической сессии на ютубе? Есть мед тайна и многое что еще. Я и так давала и даю тут больше, чем необходимо. Могли бы спасибо сказать, ИМХО.

Я и так много информации давала и даю форумчан на протяжении больше 10 лет. Можешь поискать на форуме -- найти. Не знаю, что еще мне тебе дать? Реалити шоу мне надо было устроить из своей жизни, с выкладывание каждой психотерапевтической сессии на ютубе? Есть мед тайна и многое что еще. Я и так давала и даю тут больше, чем необходимо. Могли бы спасибо сказать, ИМХО.
Ксюша, мы тебе все благодарны. И я тебе спасибо всегда говорю.
При чем тут тайна исповеди психотерапевтической сессии? Какая мед тайна?
Просто про запрос.
Ты говоришь что я типа там очно не ходил. Но ты даж не спросила у меня а какой у меня был ваще запрос чтоб куда-то ходить по психотерапевтам.

Ксюша, мы тебе все благодарны. И я тебе спасибо всегда говорю.
При чем тут тайна исповеди психотерапевтической сессии? Какая мед тайна?
Просто про запрос.
Ты говоришь что я типа там очно не ходил. Но ты даж не спросила у меня а какой у меня был ваще запрос чтоб куда-то ходить по психотерапевтам.
Запрос был стать гетеросексуальным мужчиной с возможностью создания семьи, рождения детей и пр.

Запрос был стать гетеросексуальным мужчиной с возможностью создания семьи, рождения детей и пр.
Тож не конкретно.
Не хватает добавить статистики разводов геиеррсексуальных мужчин. Говорят там пипец какой-то.

Оказывается не весь католицизм и мерзость пред Господом одинаковы -
только что фб притащил

латинский католицизм в юбочках? Не понял это карнавал или пасхальные мальчики-зайчики в юбочках?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху