. Мое имхо - ты не проверяла терапию на безопасность и терапевта на соответствие квалификации.
1. Липатова М.В. (Марина) -- Врач-психотерапевт. Была я у нее с 2016 по 2018 годы.
2. Рыбалко М.И -- Врач-психотерапевт, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой психиатрии АГМУ. Была я с в 2016 по 2017 годы.
3. Сушков А.М. -- врач-сексолог. Была периодически (раз 8) с 2016 по 2019 годы.
4. Новомлинская М.О -- врач-психиатр, участковый. Наблюдалась у нее с 2018 по 2023 годы.
5. Балюбаш А.А. -- врач-психиатр, лечила меня в дневном стационаре в 2018 году.
6. Стручева Т.П. -- врач-психиатр, лечила меня в стационаре в 2019 году.
7. Ягубов М.И. -- врач-сексолого, доктор медицинских наук. Возглавляет отделении сексологии в институте Сербского. По сути он, -- главный российский сексолог. Консультировал меня во вопросам сексологи с 2020 года по 2023 несколько раз в рамках телепсихиатрии. Эти встречи были организованы по приказы главного врача психиатрической больнице имени Эрдмана, так как не знали, что со мной делать. В итоге Якубов М.И. мне поставил диагноз транссексуализм в 2021 году и сказал, что надо пол менять. Но консультации продолжались до 2023 года, чтобы все были уверены в том, что я по пути тс не разочаруюсь. Также вместе с Ягубовым мой кейс рассматривали другие врачи-эксперты из института Сербского.
8. Антипова Д.А. Врач-психотерапевт. Занималась с ней с 2022 по 2023 годы для адаптации в женской роли. Она была здесь и даже с Доком общалась.
9. Федюшкина Лина -- Клинический психолог. Занималась с ней в 2023 году. Я просто устала от медицинских работниках, и решила позаниматься со специалистом без мед образования. Разбирали травмы, в том числе от психиатрии. Главный запрос у меня был работа с травмой, оставление психиатрии позади, вопросы моей адаптации в будущем (релокация, поиск партнера и пр).