Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Как и мужик- швея , чью вакансию я принес в Вакансиях 🙂
Ну не чтобы кого соблазнить на эту должность.
А чтобы показывать...иные стороны жизни.
И - что люди на тех сторонах делают не так , как новички
Вы перенесли вакансию - "управленец" грубо говоря)) и профессия есть портной. Знаете чем портной от швеи отличается?
А чувствуете как звучит повар- кондитер? Нет профессии повариха)) есть профессия - повар.
Это если цепляется как вы цепляется за частности

😱
Нихрена не типичные.
Это культурология. Те культы и тот ихний социум ты с нашим не сравнивай. У них там духи воды, земли и чего тока не были.
Они даж трахались в поле, шоб урожай был.
Ты щас часто видишь что перед посевной трахаются в поле?🙂
А потому что типа видимо женщина рожает и плодится, и пшеница плодится🙂
Логика блин🙂
..не только...там вроде на плодородную ниву надобно изливать жидкость 🙂

Почему котикам и разным лисичкам секс и игрушка, и радость , и прочее?😉
А _ некоторым_ человекам - исполнение Долга, чем реже, тем лучше?😉
А это не ко мне вопросы, к Ньюфелду.
Вот Indigo Ньюфелда защищает и находит подтверждение теории Ньюфелда, но я например нифига не согласен.
Я вот те же вопросы задаю почему лисичкам секс в радость, особенно лисе Алисе с Ёлки🙂, а у Ньюфелда секс это суперклей?😀

• Like
Реакции: adm
Неее.
Есть теория и знания. Док не соучайно о теоретиках говорит. По большей части дебютанты теоретики же. Ну и сексуальные теоретические фантазии.
Фантазии парафильные, теоретические а оргазм и привязанность реальные. Мазо фантазии например. Или агф или еще что.

Лицо может и сисси, но важно не только лицо - может он ростом 190. Вообще внешность очень важна - я имею в виду не только лицо а размеры, фигура, еще манера поведения.
По одежке встречают, как я писал вчера крупные мужчины получают больше и их вопринимают более компетентными, то есть "всерьез". Внушительными в общем. Мне говорили девушки что мол я хороший жаль маленький.
А Белкин неслучайно описывал тс что безпристрастный взгляд находит в них мало мужского - низкий рост, низкий вес, слабость и тд. Я например рядом с высокими мужчинами себя как сисси чувствую 🙂
Там броник кг 5. А многие больше берут. Каска столько же и автомат кг 4 . Ну и обвес всякий. Я просто в лёгком бронике бывает побегаю и... Это такая ещё нагрузка с утяжелением. Так я просто гуманитарку припездюрил мне ж бегать не надо. А на этом кг 20-25 навешано. А вы лицо лицо... Лицо просто молодое.

• Like
Реакции: adm
Вы перенесли вакансию - "управленец" грубо говоря)) и профессия есть портной. Знаете чем портной от швеи отличается?
..🙂
Швея с нашего форума может с Вами не согласиться🙂
Что касается управления - да, там уже руководитель нужен.
С опытом работы в этом производстве.
Верно?
Не как в соседней теме про Урсулу , сорри 🙂
А чувствуете как звучит повар- кондитер? Нет профессии повариха)) есть профессия - повар.
Это если цепляется как вы цепляется за частности
...я не цепляюсь 🙂
Я показываю, что люди с этими профессиями чувствуют себя благополучно.
Понимаете?
Именно эта задача🙂

Там броник кг 5. А многие больше берут. Каска столько же и автомат кг 4 . Ну и обвес всякий. Я просто в лёгком бронике бывает побегаю и... Это такая ещё нагрузка с утяжелением. Так я просто гуманитарку припездюрил мне ж бегать не надо. А на этом кг 20-25 навешано. А вы лицо лицо... Лицо просто молодое.
Ты б еще вес ребенка посчитал, папа же, небось подымать нада дитя🙂
Нее, ты неправильно всё делаешь.
Типа мысленным взором забываешь что на нём навешано и ток смотришь в лицо, явно не супер мужское, не с волевым подбородком, да там и борода наверное не растёт даж.

Швея с нашего форума может с Вами не согласиться🙂
Что касается управления - да, там уже руководитель нужен.
С опытом работы в этом производстве.
Верно?
Не как в соседней теме про Урсулу , сорри 🙂
Не знаете разницу)) а разница в квалификации. Причем значительная. Опыт работы в производстве это знание технологических процессов а не виртуозное ими владение.
Но это так - частности.

Не знаете разницу)) а разница в квалификации. Причем значительная. Опыт работы в производстве это знание технологических процессов а не виртуозное ими владение.
Но это так - частности.
Портной закройщик короче круче портного. Портной типа кажись тряпки сшивает как и швея. Ну или подшивает там чо. Но не кроит.
Мне мл сис рассказывала.🙂

Портной закройщик короче круче портного. Портной типа кажись тряпки сшивает как и швея. Ну или подшивает там чо. Но не кроит.
Мне мл сис рассказывала.🙂
Это просто две разных ступени. Швея это кто вырезал и сшил. А портной это кто может выполнить все ступени производства. От эскиза до готовой вещи. Это вопрос квалификации. На производстве работают - швеи.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху