Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну а фантазии вот рядом, любимые родные, а настоящая девушка - ее еще поискать и вообще спросит "это все?" или еще как противничать будет.
🙂
Врагу не пожелаю искать девушку "это всё?"😀
Ну там найди себе девушку "пикми", но не "это всё?" же😀

По поводу прона и особенно фантазий - Н вчера сказала что как известно для мозга нет разницы между фантазией и реальностью, а по Ньюфелду секс - то что привязывает. Ну вот вуаля - привязанность к своим сексуальным фантазиям, и Ньюфелд говорит что секс это "суперклей". Ну а фантазии вот рядом, любимые родные, а настоящая девушка - ее еще поискать и вообще спросит "это все?" или еще как противничать будет. Вот и филия. Иногда не стоит создавать сущьности без необходимости. Другой вопрос - почему именно такие фантазии (мазо или гс или трусики или что-то еще) Но тут тоже можно разобраться -мазо - чисто психологический феномен, хотя вероятно есть в этих склонностях уходить от реального контакта какая-то биологическая база вроде интроверсии или застенчивости.
Тема интересная.
Ещё сторона..
Почему к одному и тому же тортику/объекту/ человеку и пр. привязанность создаётся, а к другому такому же - не очень?😉
И - почему один человек склонен к привязанности, другой к зависимости, а третий - бежит, как только почует привязанность?😉

Фиг знает. Ньюфелд будто предупреждает мол вы осторожнее с сексом, типа суперклей. И там везде показывает подростков что вот они с сексом как со спичками играются🙂
Спички детям не игрушка как известно.
Ньюфелд в среде проповедников бы не затерялся имхо.
Почему котикам и разным лисичкам секс и игрушка, и радость , и прочее?😉
А _ некоторым_ человекам - исполнение Долга, чем реже, тем лучше?😉

Встретил.
В подробной истории🙂
И фоточка понравилась, картинное " лицо Сисси"🙂
Ах встретили)))
Док. Я щас не буду этого делать)) но мог бы скинуть вконтакт одной женщины которая просто лапочка. И Истрия там хепихепи. И муж красавец и двое деток)) на самом деле она алкашка и я не знаю как назвать - шлюха? Какое то психическое рассройство по-моему когда дают всем от подростка до деда. И муж там развелся и судится за детей. А Истрия отличная И фотки - да.

На вашем фото в целом обычный молодой парень . Не качек а просто стреднестатистат. Сколько ему лет? Не написано?
На нем броник - это
И да - внешность тянет - тестостерону будет меньше.
Мейкапа лицо просит🙂

Нет, я с вас не могу просто. Мурзик спросил. Иииии???
Вы прям такие загадочные. Один спросил, другой ответил. Продолжение будет?! Нет?
pop

Док, а типа в истории был намёк на Сисси что ли? Или не было?
Да нет. С чего вообще решили что там сиси? Это как я понимаю комплекс психо-физиологических черт. В том числе есть и гормональное влияние. Ну тестостерона там мало и прочее.
На фото просто молодой парень. Кстати сколько ему лет? Двоих детей можно иметь и в 20 и в 25 и в 18.
Он не сиси хотя бы потому что выдерживает как я понимаю серьезную физическую нагрузку. Это обычный не брутальный парень
Повар кондитер))) короче по маленьким городкам в недоучебных заведениях типа бурса это одна из любимых специальностей. И получает ее туча людей. На самом деле они не повара и даже не кондитеры.
И я спросил да.
А то вот щас вписался мой в историю. Я ссылку давать не буду на ВКонтакте девки. Там и девка приличная, и хобби, и дети двое и муж лапочка . Просто картинка лубяная
На деле она запорная алкашка. Ещё и психическое рассройство какое то... Ну когда дают и студенту и деду. Кто попросит тот и в дамках . А лапочка муж за детей судится чуть с ума не двинулся . А уж история история...

Неее.
Есть теория и знания. Док не соучайно о теоретиках говорит. По большей части дебютанты теоретики же. Ну и сексуальные теоретические фантазии.
В фантазии и метровый размер не предел🙂
И анал без смазочки..🙂
Уил не поверит, и будет прав🙂
Легенда, миф и пр.
Но - привлекает немало народу🙂

Аааа, типа вспомнил. Хорошая мысля приходит опосля.
Не стал культивировать монстровость видимо. Знаете какая есть культура и теория монстров? Вон даж Ксюша не знает но испытывает блогоговейный трепет перед монстрами, почти культ🙂
...о, отлично, значит книжечка про кицунэ оказалась в тему 🙂

По поводу прона и особенно фантазий - Н вчера сказала что как известно для мозга нет разницы между фантазией и реальностью, а по Ньюфелду секс - то что привязывает. Ну вот вуаля - привязанность к своим сексуальным фантазиям, и Ньюфелд говорит что секс это "суперклей". Ну а фантазии вот рядом, любимые родные, а настоящая девушка - ее еще поискать и вообще спросит "это все?" или еще как противничать будет. Вот и филия. Иногда не стоит создавать сущьности без необходимости. Другой вопрос - почему именно такие фантазии (мазо или гс или трусики или что-то еще) Но тут тоже можно разобраться -мазо - чисто психологический феномен, хотя вероятно есть в этих склонностях уходить от реального контакта какая-то биологическая база вроде интроверсии или застенчивости.
Ты исходишь из определенных аксиом в рамках Ньюфельда. Также ты исходишь из аксиомы, что гетеро первично, остальное все -- искажение гетеро. Я из другой аксиоматической базы исхожу. Я считаю, что и гетеро нуждается в объяснении, в понимании того, как структуры мозга созревают для гетеро, какие есть точки буфиркации в этом процессе , которые ведут к другому исходу развития. Какие вообще есть разные исходы развития в этом "сексуальном пространстве"? Я считаю, что агф -- это отдельная сексуальность, а не просто гетеро, и при агф другой "процессинг" сексуального стимула, другие процедуры, алгоритмы, структуры данных. Хотя принцип тот же самый. И там, и там -- минимизация свободной энергии. Тот факт, что гс и педо -- отдельные сексуальности с определенными биологическими коррелятами, уже доказано (например, при педо особенности белого вещества в верхнем затылочно-лобном пучке волокон и правом дугообразном). Просто фетиши так подробно не изучали, но если бы изучали, то нашли бы и там многое интересное.

Ну и то что агф -- это очень древняя сексуальность, которая всегда была, доказывает антпрология. В частности, хирджи в Индии. Их вся мифология основана на слиянии с сильным божественным женским началом, принесения в жертву мужского, отказ от мужской сексуальности, гениталий в пользу феминизации себя. Это же типичные агф фантазии!

Да нет. С чего вообще решили что там сиси?
А типа видно что у мужчины не волевой подбородок. Внешность лицо Сисси.
Критерии у всех разные. Я так чо первое в голову взбрело и вспомнил🙂

И фоточка понравилась, картинное " лицо Сисси"🙂
Лицо может и сисси, но важно не только лицо - может он ростом 190. Вообще внешность очень важна - я имею в виду не только лицо а размеры, фигура, еще манера поведения.
По одежке встречают, как я писал вчера крупные мужчины получают больше и их вопринимают более компетентными, то есть "всерьез". Внушительными в общем. Мне говорили девушки что мол я хороший жаль маленький.
А Белкин неслучайно описывал тс что безпристрастный взгляд находит в них мало мужского - низкий рост, низкий вес, слабость и тд. Я например рядом с высокими мужчинами себя как сисси чувствую 🙂

Ах встретили)))
Док. Я щас не буду этого делать)) но мог бы скинуть вконтакт одной женщины которая просто лапочка. И Истрия там хепихепи. И муж красавец и двое деток)) на самом деле она алкашка и я не знаю как назвать - шлюха? Какое то психическое рассройство по-моему когда дают всем от подростка до деда. И муж там развелся и судится за детей. А Истрия отличная И фотки - да.
...🙂
Так я не про фасад🙂
А про историю личности.
Алкашка...и?
У меня одна из ветвей родственников...точнее не совсем одна - алкаши.
Можно считать потомственные 🙂
Ой, какие у одной из моих племянниц статусы и Инсты🙂
А я показываю, где там что видно между строк 🙂
Да, тренировка на кошечках/племяшках 🙂
Шлюха?😉
Ой, это Ви таки мене станете рассказывать?😉
...станки, станки...и да - одной из моих задач в работе является увидеть причины...и шо таки с этим делать можно🙂

На вашем фото в целом обычный молодой парень . Не качек а просто стреднестатистат. Сколько ему лет? Не написано?
На нем броник - это
И да - внешность тянет - тестостерону будет меньше.
Да нет. С чего вообще решили что там сиси?
Тьфу, сорри!🙂
Не я решил!!
А некоторые форумчане, имея такую внешность - решили.
Про себя.
И я показываю... доказательства от обратного.

Это как я понимаю комплекс психо-физиологических черт. В том числе есть и гормональное влияние. Ну тестостерона там мало и прочее.
На фото просто молодой парень. Кстати сколько ему лет? Двоих детей можно иметь и в 20 и в 25 и в 18.
Всё верно.
Только он, глядя на себя - не страдает, и не считает себя изгоем, как ряд форумчан.
Я - об этом.
Просто напоминаю🙂
Он не сиси хотя бы потому что выдерживает как я понимаю серьезную физическую нагрузку. Это обычный не брутальный парень
Повар кондитер))) короче по маленьким городкам в недоучебных заведениях типа бурса это одна из любимых специальностей. И получает ее туча людей. На самом деле они не повара и даже не кондитеры.

Совершенно верно!
И повторюсь - не парится от этой профессии 🙂
Как и мужик- швея , чью вакансию я принес в Вакансиях 🙂
Ну не чтобы кого соблазнить на эту должность.
А чтобы показывать...иные стороны жизни.
И - что люди на тех сторонах делают не так , как новички 🙂

И я спросил да.
А то вот щас вписался мой в историю. Я ссылку давать не буду на ВКонтакте девки. Там и девка приличная, и хобби, и дети двое и муж лапочка . Просто картинка лубяная
На деле она запорная алкашка. Ещё и психическое рассройство какое то... Ну когда дают и студенту и деду. Кто попросит тот и в дамках . А лапочка муж за детей судится чуть с ума не двинулся . А уж история история...
.... ещё раз - умение видеть за фасадом реал, это одно из умений, которые люди осваивают по жизни либо хотя бы на форуме 🙂
И подсказка - парафилики за "объектом"/ фетишем не видят личность, ну - изначально.
А умение видеть, чувствовать и понимать личности других людей - часть взросления, в том числе на форуме 🙂
Имхо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху