Ах встретили)))
Док. Я щас не буду этого делать)) но мог бы скинуть вконтакт одной женщины которая просто лапочка. И Истрия там хепихепи. И муж красавец и двое деток)) на самом деле она алкашка и я не знаю как назвать - шлюха? Какое то психическое рассройство по-моему когда дают всем от подростка до деда. И муж там развелся и судится за детей. А Истрия отличная И фотки - да.
...
🙂
Так я не про фасад
🙂
А про историю личности.
Алкашка...и?
У меня одна из ветвей родственников...точнее не совсем одна - алкаши.
Можно считать потомственные
🙂
Ой, какие у одной из моих племянниц статусы и Инсты
🙂
А я показываю, где там что видно между строк
🙂
Да, тренировка на кошечках/племяшках
🙂
Шлюха?
😉
Ой, это Ви таки мене станете рассказывать?
😉
...станки, станки...и да - одной из моих задач в работе является увидеть причины...и шо таки с этим делать можно
🙂
На вашем фото в целом обычный молодой парень . Не качек а просто стреднестатистат. Сколько ему лет? Не написано?
На нем броник - это
И да - внешность тянет - тестостерону будет меньше.
Да нет. С чего вообще решили что там сиси?
Тьфу, сорри!
🙂
Не я решил!!
А некоторые форумчане, имея такую внешность - решили.
Про себя.
И я показываю... доказательства от обратного.
Это как я понимаю комплекс психо-физиологических черт. В том числе есть и гормональное влияние. Ну тестостерона там мало и прочее.
На фото просто молодой парень. Кстати сколько ему лет? Двоих детей можно иметь и в 20 и в 25 и в 18.
Всё верно.
Только он, глядя на себя - не страдает, и не считает себя изгоем, как ряд форумчан.
Я - об этом.
Просто напоминаю
🙂
Он не сиси хотя бы потому что выдерживает как я понимаю серьезную физическую нагрузку. Это обычный не брутальный парень
Повар кондитер))) короче по маленьким городкам в недоучебных заведениях типа бурса это одна из любимых специальностей. И получает ее туча людей. На самом деле они не повара и даже не кондитеры.
Совершенно верно!
И повторюсь - не парится от этой профессии
🙂
Как и мужик- швея , чью вакансию я принес в Вакансиях
🙂
Ну не чтобы кого соблазнить на эту должность.
А чтобы показывать...иные стороны жизни.
И - что люди на тех сторонах делают не так , как новички
🙂
И я спросил да.
А то вот щас вписался мой в историю. Я ссылку давать не буду на ВКонтакте девки. Там и девка приличная, и хобби, и дети двое и муж лапочка . Просто картинка лубяная
На деле она запорная алкашка. Ещё и психическое рассройство какое то... Ну когда дают и студенту и деду. Кто попросит тот и в дамках . А лапочка муж за детей судится чуть с ума не двинулся . А уж история история...
.... ещё раз - умение видеть за фасадом реал, это одно из умений, которые люди осваивают по жизни либо хотя бы на форуме
🙂
И подсказка - парафилики за "объектом"/ фетишем не видят личность, ну - изначально.
А умение видеть, чувствовать и понимать личности других людей - часть взросления, в том числе на форуме
🙂
Имхо