Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А портной это кто может выполнить все ступени производства. От эскиза до готовой вещи.
Да, но это может сделать портной закройщик. Все ступени производства.
Ну мне так объясняли.

Тьфу, сорри!🙂
Не я решил!!
А некоторые форумчане, имея такую внешность - решили.
Про себя.
И я показываю... доказательства от обратного.
😀
Что ж ты, фраер, сдал назад?😉
🙂

Фантазии парафильные, теоретические а оргазм и привязанность реальные. Мазо фантазии например. Или агф или еще что.
Девственность тоже реальна как известно. Ни разу - значит девственник. Даж если ты триста раз парафильно фантазировал и и оргазмы и привязанности реальные. (Ой, это у меня бзик на девственности наверное, но удивительно что мастурбация не считается как лишение девственности нигде)
Но ты о чем?
Приходит на ум типа оргастическая закрепленность, которую тут вдоль и поперёк кажись разбирали и даж оргастически переориентироваться хотят.

А некоторые форумчане, имея такую внешность - решили.
Про себя.
Док, кроме мордашки есть еще рост и размер, и чувствительность психики, и сексуальность не очень стандартная скажем так.

Ты исходишь из определенных аксиом в рамках Ньюфельда. Также ты исходишь из аксиомы, что гетеро первично, остальное все -- искажение гетеро. Я из другой аксиоматической базы исхожу
Скорее исходит из первичности привязанности. Как у Ньюфельда.
Ксюша, ты читала Ньюфельда что Индиго выкладывал?
Помоги мне что ли. Я никак Ньюфельда не могу победить🙂 вижу его слабые стороны, вижу где он дыры залатывает.
Вообще кажется если Ньюфельд думает что он такой сексуально искушенный то типа его не победить и типа подростки его ничем не удивят. И он там бедных подростков и в хвост и в гриву. Знаю я такой тип.
Ну и в рамки Ньюфельда как мне кажется не нужно замыкаться.

И подсказка - парафилики за "объектом"/ фетишем не видят личность, ну - изначально.
А умение видеть, чувствовать и понимать личности других людей - часть взросления, в том числе на форуме 🙂
Имхо
Объективаторы.

...я пока техническим занимаюсь, движком 🙂
Но Вы снова и снова уточняете 🙂

Не знаете разницу))
...это - уже вывод.
Верно?
О знании или незнании чего-то собеседником 🙂

а разница в квалификации. Причем значительная. Опыт работы в производстве это знание технологических процессов а не виртуозное ими владение.
Но это так - частности.
...а это - аргументы.
Теперь аргументы рассмотрим иначе 🙂
Без данного GIGO 🙂
Разницу я знаю, как между организатором здравоохранения - и медсестрой, например 🙂
Но!
Вы в слове опыт не уловили смысл, вложенный туда?
Что главврач с опытом работы "с низов" имеет как опыт организатора. так и опыт медсестринский.
Не всегда так, но редко пишут в вакансии "не имеющий практического опыта в органах здравоохранения!" 🙂
То есть - речь в вакансии идёт не о виртуозе клизм-шприцов 🙂
Или швейных машинок 🙂
А о человеке, знающем технологии медицины, включая сестринскую и врачебную
ЛОгично вроде?
То есть - этот человек может не гнушаться 🙂 того, что в прошлом он дежурил с медсестричками и умеет много чего делать руками . Не "виртуозно" - а знает процесс и может им руководить.
ВОзвращаясь к нашим баранам Сисси - он может быт несколько месяцев, но работал швеёй-мотористкой или ещё кем 🙂
Не витает в эмпиреях Высокой моды - а может наладить работу _цеха_ с мотористками ...понмая их достаточно.
ИМХО.
Я - это имел в виду.
Ну давайте лучше без GIGO, Вы же умеете 🙂

Ты щас часто видишь что перед посевной трахаются в поле?🙂
А потому что типа видимо женщина рожает и плодится, и пшеница плодится🙂
Логика блин🙂
Надо рассмотреть какие структуры и пучки волокон за это отвечают - за трахание в поле перед посевной.

Это просто две разных ступени. Швея это кто вырезал и сшил. А портной это кто может выполнить все ступени производства. От эскиза до готовой вещи. Это вопрос квалификации. На производстве работают - швеи.
Верно, так.
Мы - о том, имел ли руководитель цеха опыт швейных работ, и стыдится ли он этого опыта как _новички_?

В моих фантазиях с детства часто присутствовала сильная женщина, которая меня феминизировала. Могла быть тетя, могли быть активные одноклассницы и пр.
Привязанность...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху