Боpя
Club
Да, но это может сделать портной закройщик. Все ступени производства.А портной это кто может выполнить все ступени производства. От эскиза до готовой вещи.
Ну мне так объясняли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но это может сделать портной закройщик. Все ступени производства.А портной это кто может выполнить все ступени производства. От эскиза до готовой вещи.
😀Тьфу, сорри!🙂
Не я решил!!
А некоторые форумчане, имея такую внешность - решили.
Про себя.
И я показываю... доказательства от обратного.
Девственность тоже реальна как известно. Ни разу - значит девственник. Даж если ты триста раз парафильно фантазировал и и оргазмы и привязанности реальные. (Ой, это у меня бзик на девственности наверное, но удивительно что мастурбация не считается как лишение девственности нигде)Фантазии парафильные, теоретические а оргазм и привязанность реальные. Мазо фантазии например. Или агф или еще что.
Док, кроме мордашки есть еще рост и размер, и чувствительность психики, и сексуальность не очень стандартная скажем так.А некоторые форумчане, имея такую внешность - решили.
Про себя.
Скорее исходит из первичности привязанности. Как у Ньюфельда.Ты исходишь из определенных аксиом в рамках Ньюфельда. Также ты исходишь из аксиомы, что гетеро первично, остальное все -- искажение гетеро. Я из другой аксиоматической базы исхожу
Объективаторы.И подсказка - парафилики за "объектом"/ фетишем не видят личность, ну - изначально.
А умение видеть, чувствовать и понимать личности других людей - часть взросления, в том числе на форуме 🙂
Имхо
...это - уже вывод.Не знаете разницу))
...а это - аргументы.а разница в квалификации. Причем значительная. Опыт работы в производстве это знание технологических процессов а не виртуозное ими владение.
Но это так - частности.
Надо рассмотреть какие структуры и пучки волокон за это отвечают - за трахание в поле перед посевной.Ты щас часто видишь что перед посевной трахаются в поле?🙂
А потому что типа видимо женщина рожает и плодится, и пшеница плодится🙂
Логика блин🙂
Верно, так.Это просто две разных ступени. Швея это кто вырезал и сшил. А портной это кто может выполнить все ступени производства. От эскиза до готовой вещи. Это вопрос квалификации. На производстве работают - швеи.
Привязанность...В моих фантазиях с детства часто присутствовала сильная женщина, которая меня феминизировала. Могла быть тетя, могли быть активные одноклассницы и пр.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.