Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Лицо может и сисси, но важно не только лицо - может он ростом 190. Вообще внешность очень важна - я имею в виду не только лицо а размеры, фигура, еще манера поведения.
По одежке встречают, как я писал вчера крупные мужчины получают больше и их вопринимают более компетентными, то есть "всерьез". Внушительными в общем. Мне говорили девушки что мол я хороший жаль маленький.
А Белкин неслучайно описывал тс что безпристрастный взгляд находит в них мало мужского - низкий рост, низкий вес, слабость и тд. Я например рядом с высокими мужчинами себя как сисси чувствую 🙂
...я Муру ответил как раз про это.
Зачем принёс🙂

Ну и то что агф -- это очень древняя сексуальность, которая всегда была, доказывает антпрология. В частности, хирджи в Индии. Их вся мифология основана на слиянии с сильным божественным женским началом, принесения в жертву мужского, отказ от мужской сексуальности, гениталий в пользу феминизации себя. Это же типичные агф фантазии!
😱
Нихрена не типичные.
Это культурология. Те культы и тот ихний социум ты с нашим не сравнивай. У них там духи воды, земли и чего тока не были.
Они даж трахались в поле, шоб урожай был.
Ты щас часто видишь что перед посевной трахаются в поле?🙂
А потому что типа видимо женщина рожает и плодится, и пшеница плодится🙂
Логика блин🙂

В моих фантазиях с детства часто присутствовала сильная женщина, которая меня феминизировала. Могла быть тетя, могли быть активные одноклассницы и пр.
Чтоб чот феминизировать, то надо чот маскулинизировать сначала.

Между плюсом и минусом еще ноль есть, что-то недифференцированное.
Я про то, что помести другого мальчика к моим систерсам, который напнимер не имел своих систерсов и у него только браззерсы есть, то он может себя наверное почувствовать жутко феминизированным или даж принудительно феминизированным. Хотя для меня это как рыба в воде типа🙂

Я про то, что помести другого мальчика к моим систерсам, который напнимер не имел своих систерсов и у него только браззерсы есть, то он может себя наверное почувствовать жутко феминизированным или даж принудительно феминизированным. Хотя для меня это как рыба в воде типа🙂
Меня тоже женщины воспитывали (мама и бабушка), и я с девочками играла, но все равно фантазии о феминизации были.

Меня тоже женщины воспитывали (мама и бабушка), и я с девочками играла, но все равно фантазии о феминизации были.
Бабушка кстати врач-гинеколог, сексолог. Аборты делала, с женской сексуальностью работала. Но сексуальную жизнь она воспринимала и воспринимает, скорее, как фактор риска поддержания половой гигиены. Она меня начала тоже Ксюшей называть, ура! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху