Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Док, кроме мордашки есть еще рост и размер, и чувствительность психики, и сексуальность не очень стандартная скажем так.
...и я с ВАми категорически согласен 🙂
Но новички - не согласны, вот в чём закавыка.
Гляньте, как 16-летний парень с ОКР не согласен 🙂

Чтоб чот феминизировать, то надо чот маскулинизировать сначала.
Эта феминизация означает "хочу быть похожим, хочу принадлежать, хочу подражать". Потому что мужчины рядом нет или стремный. У меня тоже-самое было.

Блин я тож перед высокими тушуюсь. Ну блин лоси вымахали какие-то. Акселераты.🙂
В Латинскую Америку надо - они там маленькие. Я большой на их фоне. А в Нидерланды лучше не надо -там даж девушки за 180 в среднем. Не говоря про парней.

Эта феминизация означает "хочу быть похожим, хочу принадлежать, хочу подражать". Потому что мужчины рядом нет или стремный. У меня тоже-самое было.
...чем быть Гадским Утёнком - лучше уж быть Золотой Рыбкой! 🙂
Согласен.

Не, это уже продолжение, но тоже есть, но сначала - принадлежать. Безопасность.
СОгласен, логично.
Вопрос - как получить безопасность без рабства и чокера? 🙂

Вот @Indigo Ньюфелда защищает и находит подтверждение теории Ньюфелда, но я например нифига не согласен.
Не согласен что все в привязанности? Ребенок родился - и такой - мама, пока, я пошел баб трахать.

Я вот те же вопросы задаю почему лисичкам секс в радость, особенно лисе Алисе с Ёлки🙂, а у Ньюфелда секс это суперклей?😀
Э... а как суперклей мешает быть радостью?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху