Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Сколько? Ипать...
Ага. Вообще заметил что у филиков не оч работают тормоза - может как раз из-за того что из-за запертиков гетеросексуальность нормирована, и вырви глаз и тд, а филикам никто не говорил не тырить трусики. (Хотя все знают что просто тырить что-либо нехорошо).

Вообще заметил что у филиков не оч работают тормоза - может как раз из-за того что из-за запертиков гетеросексуальность нормирована, и вырви глаз и тд, а филикам никто не говорил не тырить трусики.
Ой, как же это знакомо...

Верните Рейчел!

having-a-normal-conversation-with-my-mothe-have-you-heard-v0-1lqvzf6iac7e1.jpeg
🙂 Но на ютубе он (а) не оч выглядела в реале - играя на пианино - с приоткрытым ртом как у аутистов бывает. У меня не создалось впечатление пасса, а вот человека с аутизмом да. ( Я с ними достатчно пересекался и знаю как это выглядит и как они себя ведут) Может потому что возраст - мне кажется у тс с возрастом должна становиться внешность "пивного мужчины" или просто возрастного, тем более если остались гонады.

Последнее редактирование:
Все мужчины будут на "транзишене" после 45-ти, нужно просто подождать 🙂

🙂 Но на ютубе он (а) не оч выглядела в реале - играя на пианино - с приоткрытым ртом как у аутистов бывает. У меня не создалось впечатление пасса, а вот человека с аутизмом да. ( Я с ними достатчно пересекалась и знаю как это выглядит и как они себя ведут)
Ну так могла она развивать фемининность, манеризм. Если она агф, то ей было бы приятно. Просто немного в себе не разобралась. Были какие-то страхи, склонность к трампизму, еще что-то. Может, личные конфликты (кто-то из транс сообщества ее обидел).

Женщины тоже!
У меня усики появились. И внешность такая, более крепкая становится. Не "тростинка"! 🙂
Да, пик полового диморфизма от 20 до 45, потом все меньше, а пожилые люди разного пола друг на друга сильно похожи. Половой диморфизм гормонами поддерживается.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху