TightBack361
Club
Присвоила состояние как болезнь.🙂
Да это я понимаю. Я типа в контексте спрашивал, что психиатрия узурпировала ЛГБТ**, а значит и секс. Очень сексуальная какая психиатрия🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присвоила состояние как болезнь.🙂
Да это я понимаю. Я типа в контексте спрашивал, что психиатрия узурпировала ЛГБТ**, а значит и секс. Очень сексуальная какая психиатрия🙂
В малом знании - много веселья?Не знаю, как это относится к Ксене, но "Во многия знания - многия печали" я услышала в 6 лет. И узнала, что это из книги Екклиссиаста. И часто я пыталась в детстве это (забыть) сделать. Безрезультатно.
Мой папа иногда философствовал и говорил что вспомнить в нужный момент и в нужное время. Ну что память нужна чтоб в нужное время вспомнить....как в соседней теме у новичка - "как бы забыть обо всём " 🙂
..типа - ради сохранности психики..
И к п*здам - поддержали продолжатели дела Фрейда🙂"Я вам все науку к уям сведу" (с) предп. Фрейд. И ведь свел! 🙂
Потому что финал известен чо ли. Да и история если поучительная то в ней мудрость типа. Я перевёл как предупреждающая история, рассказ.При чем тут антигетеро?
Сейчас прочитал, тогда только слушал что Рей читает. И потом много говорит своих мыслей.Ты историю послушал? Или почитал? Он-же ее на экране показывает.
Поучительная, типа разве что учиться на ошибках автора. Это тоже поучительно ваще то.История печальная и поучительная -
Боря, мне не очень понятно "антигетеро" которое натягивается на все как сова на глобус 🙂Потому что финал известен чо ли. Да и история если поучительная то в ней мудрость типа. Я перевёл как предупреждающая история, рассказ.
Ну не суть, трудности перевода. Можно на эту тему не загоняться.
Ну и у автора анти_гетеро, у экс жены может анти_гетеро.
Ну и анти_гетеро при том, что я не очень люблю когда говорят что тут аутогинефилия, кроссдрессинг. Хочется спросить при чем тут аутогинефилия?🙂
Хотя Рей считает что аутогинефилия при том, и автор с реддита тож так считает видимо.
Затем наступил переломный момент: она расплакалась и призналась, что я ее больше не привлекаю. Видя, как я одеваюсь и веду себя так женственно в течение многих лет, и с каждым днем все больше, она больше не чувствовала себя женственной и желанной в наших отношениях. Это давало ей "ick". Ей нужен был мужественный мужчина, который дал-бы ей чувствовать эти вещи (разве это не похоже на правду?).
Мне нравится читать сабреддит жен кроссдрессеров, чтобы понять, каково это с их точки зрения. Многие из них чувствуют себя невидимками, потому что их партнеры больше интересуются их внутренней девушкой, чем женой. Так что имейте это в виду.
При аутизме разные виды сексуальности тоже есть. Вообще, в психологии простые линейные модели не работают.Мне кажется такие филии это аутизмо-подобные состояния. Ауто-филии - аутизму. Как-то так. Просто какой мозг такая и сексуальность.
.
Сколько? Ипать...А у того трусиково фетишиста которого поймали у нас и нашли более тысячи или двух стянутых из стиралок трусиков, женщины тоже нет - есть ее трусики.
Верните Рейчел!View: https://youtu.be/AnlXEfLfqlQ?si=iEilfQrdBh7gQnp9
Новый видос от Рея, о котором я упоминал уже.
Пока просто посмотрел и послушал невнимательно.
Предостерегающую историю для аутогинефилов Рей с реддита зачитывает, типа для агф, которые таки рискнули пойти на гетеро отношения с девушкой🙂
Чувствуете? Этот запах анти_гетеро в самом загаловке🙂
Потом Рей сказал что у него щас новая девушка. Он сказал что он немного перед ней кроссдрессит. Я не очень понимаю что значит что он немного кроссдрессит. На пол_шишечки кроссдрессит? В руки куклу взял - уже немного покроссдрессил?🙂
Потом там Рей рассказал что он видимо уже новую девушку успел допросить по поводу его типа таких особенностей и что точно ли она не против. Тут как-будто ошибка его в отношениях с девушкой, не к чему такие допросы.
Ага. Вообще заметил что у филиков не оч работают тормоза - может как раз из-за того что из-за запертиков гетеросексуальность нормирована, и вырви глаз и тд, а филикам никто не говорил не тырить трусики. (Хотя все знают что просто тырить что-либо нехорошо).Сколько? Ипать...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.