Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я в общем за то что можно говорить что у него.
Зато воо Ксюша как раз резко против того чтобы говорили что у него. Она же говорит о том, что Доку ничо нельзя говорить, что информация эта о себе тебе же и вредит.
Так что Ксюша наверное может и запретить говорить что у кого. Но во благо запретить.
...как в соседней теме у новичка - "как бы забыть обо всём " 🙂
..типа - ради сохранности психики..

...как в соседней теме у новичка - "как бы забыть обо всём " 🙂
..типа - ради сохранности психики..
Не знаю, как это относится к Ксене, но "Во многия знания - многия печали" я услышала в 6 лет. И узнала, что это из книги Екклиссиаста. И часто я пыталась в детстве это (забыть) сделать. Безрезультатно.

У нее нет прав заниматься этой областью, но она их сама себе присвоила.
Ну еще до психиатрии, когда никакой психиатрии вовсе не было, если люди занимались неправильным сексом то их считали чокнутыми.
Психиатрия просто перенела по наследству. При этом общество до сих пор назначает диагнозы, ну если сексом не так занимаешься.
А есть ли у социума это право это тоже вопрос🙂

...себе присвоила 🙂
..оккупировала 🙂
🙂
Да это я понимаю. Я типа в контексте спрашивал, что психиатрия узурпировала ЛГБТ*, а значит и секс. Очень сексуальная какая психиатрия🙂

Ну еще до психиатрии, когда никакой психиатрии вовсе не было, если люди занимались неправильным сексом то их считали чокнутыми.
Психиатрия просто перенела по наследству. При этом общество до сих пор назначает диагнозы, ну если сексом не так занимаешься.
А есть ли у социума это право это тоже вопрос🙂
В Риме не считали. До принятия христианства и даже где-то после не считали. Общество назначает диагнозы откуда? Из психиатрии, стигматизировавшую это. "Шизофреник", дебил", "кретин" - это названия и болезней и ругательства. Спутник мне написал "Глюки - страшная вещь", думаешь, почему? Глюки - не одобряются обчеством. Это дерогативный термин.

🙂
Да это я понимаю. Я типа в контексте спрашивал, что психиатрия узурпировала ЛГБТ**, а значит и секс. Очень сексуальная какая психиатрия🙂
"Я вам все науку к уям сведу" (с) предп. Фрейд. И ведь свел! 🙂

Не знаю, как это относится к Ксене, но "Во многия знания - многия печали" я услышала в 6 лет. И узнала, что это из книги Екклиссиаста. И часто я пыталась в детстве это (забыть) сделать. Безрезультатно.
..вот и я полагаю, что попытки "забыть значимое эмоционально" - неэффективны.
Сначала требуется разрядить накал.

..вот и я полагаю, что попытки "забыть значимое эмоционально" - неэффективны.
Сначала требуется разрядить накал.
Это смотря у кого. У меня репрессия не очень. А вот у моего отца - как часы.

Предостерегающую историю для аутогинефилов Рей с реддита зачитывает, типа для агф, которые таки рискнули пойти на гетеро отношения с девушкой🙂
Чувствуете? Этот запах анти_гетеро в самом загаловке🙂
При чем тут антигетеро? Ты историю послушал? Или почитал? Он-же ее на экране показывает.
История печальная и поучительная -

View: https://www.reddit.com/r/askAGP/comments/1id6hii/my_cautionary_tale_for_those_in_hetero/

Моя поучительная история для тех, кто состоит в гетеросексуальных отношениях

Привет всем! Я пожизненный АГП. Мне 29, я би и недавно развелся с женщиной, с которой, как я искренне думал, буду вместе всегда.TL;DR в конце

Мой кроссдрессинг начался еще до полового созревания и никогда не исчезал. В колледже я начал встречаться с женщиной, которая, как и я, была крайне либеральной.

В конце концов я признался ей в своем кроссдрессинге и бисексуальных желаниях. Она очень, очень поддержала меня и заверила, что это только сблизило нас, потому что я мог больше относиться к ее девчачьим интересам в одежде, макияже и т.д.

Ее поддержка продолжалась несколько лет. У нас был секс втроем с другим парнем. Время от времени я знакомился с мужчинами для случайных встреч. Она удивляла меня платьями, покупала мне косметику, идеально подходящую к моему тону кожи, и научила меня буквально всему, что я знаю об одежде, волосах, ногтях и макияже.

Я никогда не чувствовал себя так безоговорочно любимым и принятым кем-то. «Я просто вижу тебя, и неважно, что на тебе надето», - говорила она.

К сожалению, в реальности все было не так просто.

Вступив в семейную жизнь, я начал все больше и больше потакать своему АГФ. Я стал более смело одеваться на людях, сочетая женскую одежду с кожаными штанами, красить ногти в сиреневый цвет, отращивать волосы.

Я переодевался почти каждый день, когда работал дома, без стыда вешал свои платья в шкаф и никогда не носил мужского белья. В конце концов я даже вышл в свет, полностью представ ан фам в другом городе, и мне это понравилось.

Чего я не замечал, так это тонких изменений в ее манерах. Например, она не обнималась так близко, когда мы смотрели телевизор. Употребляла такие выражения, как «чувак» или «красавчик», даже *больше*, когда я представлял женщину, чем когда я был мужчиной. Секса стало меньше, но ведь так бывает в каждом браке, верно?

(Мое прим - кто не знает - в английском есть два слова обозначающих красоту - девушке говорят что она pretty а мужчине что он handsome, ну а dude это фамилярное типа "чувак" "пацан". То есть он такой в платице а она ему -ты хендсам чувак.)

Затем наступил переломный момент: она расплакалась и призналась, что я ее больше не привлекаю. Видя, как я одеваюсь и веду себя так женственно в течение многих лет, и с каждым днем все больше, она больше не чувствовала себя женственной и желанной в наших отношениях. Это давало ей "ick". Ей нужен был мужественный мужчина, который дал-бы ей чувствовать эти вещи (разве это не похоже на правду?).

(Прим - ick - термин из сферы знакомств, означающий, что вы испытываете внезапное чувство отвращения, когда вступаете с кем-то в романтический контакт: и почти сразу же становитесь ему неприятны». Вы можете почувствовать внезапное отвращение, отторжение или неприязнь к человеку, с которым встречаетесь, - это и есть «ик»)

Для меня это было эмоционально опустошительно. Единственный человек, который наконец-то дал мне почувствовать, что меня принимают, и активно участвовал в моей феминизации, сказал мне, что это на самом деле очень сильно отталкивает.

Я даже не виню ее за то, что ее не привлекает моя женская сторона. Никто не выбирает свою привлекательность, и она сказала мне, что не хочет, чтобы я подавлял ее ради нее. Поэтому она ушла.

После развода я удвоил свою мужскую сторону, начал заниматься спортом, набрал мышечную массу и уверенность в себе. Я коротко подстриг волосы, перестал одеваться (за редким исключением) и спал с как можно большим количеством женщин.

Одна из этих женщин стала моей нынешней девушкой. Я очень люблю ее, хочу иметь детей и жить с ней нормальной жизнью. Я хотел бы выразить свою женскую сторону, но риск потерять все это только ради потакания дофаминовой фантазии слишком велик. Но тогда смогу ли я действительно подавлять свои желания до конца жизни?

У меня нет ответов, но если вы состоите в гетеросексуальных отношениях и она знает... Я хочу призвать вас оставить место для женственности вашего партнера. Убедитесь, что вы по-прежнему делаете вещи, которые заставляют ее чувствовать себя женственной.

Мне нравится читать сабреддит жен кроссдрессеров, чтобы понять, каково это с их точки зрения. Многие из них чувствуют себя невидимками, потому что их партнеры больше интересуются их внутренней девушкой, чем женой. Так что имейте это в виду.

TL;DR: женился на женщине, которая чрезвычайно благосклонно относилась к моим занятиям кроссдрессингом. Это привело к тому, что я стал чрезмерно поощрять свою АГФ, и она потеряла ко мне всякое влечение. Теперь я не знаю, стоит ли мне подавлять это навсегда или рискнуть повторить ту же ошибку.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху