Моя поучительная история для тех, кто состоит в гетеросексуальных отношениях
Привет всем! Я пожизненный АГП. Мне 29, я би и недавно развелся с женщиной, с которой, как я искренне думал, буду вместе всегда.TL;DR в конце
Мой кроссдрессинг начался еще до полового созревания и никогда не исчезал. В колледже я начал встречаться с женщиной, которая, как и я, была крайне либеральной.
В конце концов я признался ей в своем кроссдрессинге и бисексуальных желаниях. Она очень, очень поддержала меня и заверила, что это только сблизило нас, потому что я мог больше относиться к ее девчачьим интересам в одежде, макияже и т.д.
Ее поддержка продолжалась несколько лет. У нас был секс втроем с другим парнем. Время от времени я знакомился с мужчинами для случайных встреч. Она удивляла меня платьями, покупала мне косметику, идеально подходящую к моему тону кожи, и научила меня буквально всему, что я знаю об одежде, волосах, ногтях и макияже.
Я никогда не чувствовал себя так безоговорочно любимым и принятым кем-то. «Я просто вижу тебя, и неважно, что на тебе надето», - говорила она.
К сожалению, в реальности все было не так просто.
Вступив в семейную жизнь, я начал все больше и больше потакать своему АГФ. Я стал более смело одеваться на людях, сочетая женскую одежду с кожаными штанами, красить ногти в сиреневый цвет, отращивать волосы.
Я переодевался почти каждый день, когда работал дома, без стыда вешал свои платья в шкаф и никогда не носил мужского белья. В конце концов я даже вышл в свет, полностью представ ан фам в другом городе, и мне это понравилось.
Чего я не замечал, так это тонких изменений в ее манерах. Например, она не обнималась так близко, когда мы смотрели телевизор. Употребляла такие выражения, как «чувак» или «красавчик», даже *больше*, когда я представлял женщину, чем когда я был мужчиной. Секса стало меньше, но ведь так бывает в каждом браке, верно?
(Мое прим - кто не знает - в английском есть два слова обозначающих красоту - девушке говорят что она pretty а мужчине что он handsome, ну а dude это фамилярное типа "чувак" "пацан". То есть он такой в платице а она ему -ты хендсам чувак.)
Затем наступил переломный момент: она расплакалась и призналась, что я ее больше не привлекаю. Видя, как я одеваюсь и веду себя так женственно в течение многих лет, и с каждым днем все больше, она больше не чувствовала себя женственной и желанной в наших отношениях. Это давало ей "ick". Ей нужен был мужественный мужчина, который дал-бы ей чувствовать эти вещи (разве это не похоже на правду?).
(Прим - ick - термин из сферы знакомств, означающий, что вы испытываете внезапное чувство отвращения, когда вступаете с кем-то в романтический контакт: и почти сразу же становитесь ему неприятны». Вы можете почувствовать внезапное отвращение, отторжение или неприязнь к человеку, с которым встречаетесь, - это и есть «ик»)
Для меня это было эмоционально опустошительно. Единственный человек, который наконец-то дал мне почувствовать, что меня принимают, и активно участвовал в моей феминизации, сказал мне, что это на самом деле очень сильно отталкивает.
Я даже не виню ее за то, что ее не привлекает моя женская сторона. Никто не выбирает свою привлекательность, и она сказала мне, что не хочет, чтобы я подавлял ее ради нее. Поэтому она ушла.
После развода я удвоил свою мужскую сторону, начал заниматься спортом, набрал мышечную массу и уверенность в себе. Я коротко подстриг волосы, перестал одеваться (за редким исключением) и спал с как можно большим количеством женщин.
Одна из этих женщин стала моей нынешней девушкой. Я очень люблю ее, хочу иметь детей и жить с ней нормальной жизнью. Я хотел бы выразить свою женскую сторону, но риск потерять все это только ради потакания дофаминовой фантазии слишком велик. Но тогда смогу ли я действительно подавлять свои желания до конца жизни?
У меня нет ответов, но если вы состоите в гетеросексуальных отношениях и она знает... Я хочу призвать вас оставить место для женственности вашего партнера. Убедитесь, что вы по-прежнему делаете вещи, которые заставляют ее чувствовать себя женственной.
Мне нравится читать сабреддит жен кроссдрессеров, чтобы понять, каково это с их точки зрения. Многие из них чувствуют себя невидимками, потому что их партнеры больше интересуются их внутренней девушкой, чем женой. Так что имейте это в виду.
TL;DR: женился на женщине, которая чрезвычайно благосклонно относилась к моим занятиям кроссдрессингом. Это привело к тому, что я стал чрезмерно поощрять свою АГФ, и она потеряла ко мне всякое влечение. Теперь я не знаю, стоит ли мне подавлять это навсегда или рискнуть повторить ту же ошибку.